гламурные фетишисты с промоаттракционов, их надо к нам на месяц пожить на полигоне, чтоб они ниточки тушенки из каши выкалупывали, по пояс в мокрой траве 40 км. в полуприседе и без хаммеров и вертушек, а в лучшем случае полкм. на броне, но самое интересное для меня лично- это глянуть на их рожи когда при -40 на вторые сутки захочется кемарить в промёрзшей броне не чувствуя ни ног не рук а через полчаса на огневом рубеже во время стрельбы наступает такая жара, короче Я анков не боюсь- китайцы пострашнее уж поверьте пришлось посмотреть на что они способны.. 100 км. марш- броски мелкими партиями по 5-6 млн.
А почему смешной,он такой и есть в Оригинальной игре.... Будем надеяться что экранизация пройдет успешно.....и всоре мы увидимменее забагованную 8 часть серии Call of Duty чем Black Ops с продолжением о Макарове.....
нее мне в четвертой части больше в конце жалко нег....афроамериканца,которого предпоследним убили ,хороший мужик был.
Это был Гигс.
А вот Гоуста жалко да, но я за Соупа больше всего болел, и когда в конце он нож из себя достовал аж мурашки по телу шли. Вот за это я и люблю МВ 2, но БК 1 если по нему снимут фильм будет круто(эта четверка в России устроили охоту за золотом угарный сюжет)))
ВОт мне лично 4 часть больше нравиться по сюжету и концовке,мисии в пряпяти.....а по геймплею 6 часть там всякие фичи типа на вертолете со снайперкой,оружие,спецоперации.....а 7 тоисть Блек ОПс ваще ерунда забагованная....
Сообщение отредактировал ProfDancer - Понедельник, 07.03.2011, 12:01