гламурные фетишисты с промоаттракционов, их надо к нам на месяц пожить на полигоне, чтоб они ниточки тушенки из каши выкалупывали, по пояс в мокрой траве 40 км. в полуприседе и без хаммеров и вертушек, а в лучшем случае полкм. на броне, но самое интересное для меня лично- это глянуть на их рожи когда при -40 на вторые сутки захочется кемарить в промёрзшей броне не чувствуя ни ног не рук а через полчаса на огневом рубеже во время стрельбы наступает такая жара, короче Я анков не боюсь- китайцы пострашнее уж поверьте пришлось посмотреть на что они способны.. 100 км. марш- броски мелкими партиями по 5-6 млн.
Если америкосы нападут (или Запад вообще), а в виду последних срачей РФ с ЕС по поводу ПРО это становится всё вероятнее, то им не придётся делать то что написано у тебя выше. Потому-что у них есть ядерное оружие, танки, самолёты, хамеры и вертолёты. А вот "товарищам русским которым придётся защищать Родину чтобы дальше её уродовать всем антиэкологическим чем только можно" как раз под конец войны придётся ползать. Но это для самых упёртых патриотов. А мой патриотизм закончился когда я взглянул на "рашу" чётко без пелены "Родины" и увидел тупое правительство которое качает нефть и газ, срёт на народ и что-то гонит. А если нас захватят западники то у нас будет демократия, а нефть будет скачиваться те-ми же темпами, и всем будет жить лучше (кроме тех кто сейчас нам мешает жить). А Родина не перестанет быть Родиной - потому-что Западники будут за Оппозицию и помогут свергнуть власть. Типа как в Ливии. Звучит не очень красиво? Ну да, красивее дохнуть от "экологии" и от "выборов" и других неприятных факторов типа увеличения преступности и кол-ва эмигрантов нелегалов в Москве и уменьшения коренного Русского населения (которое по возможности "валит за бугор").
Ах да, когда выходит целиковый фильм Find Makarov? Таймер уже давно утёк и ничего не произошло...
А вообще меня порадовал формат первого трейлера. Типа Шепард воткнул нож в грудь Соупа и Соуп типа перед смертью вспоминает самые значимые моменты его жизни, но появляется Прайс и выбивает револьвер из рук Шепарда. А если-б в MW2 в концовке было тоже самое и нужно было ОПЯТЬ убить Захаева под комменты Шепарда?)))
Kenwort, 1. Красиво обыграли. 2. Это типа трэйлер. Если бы не пункт 1 то никто-бы не понял связи. 3. ОЧЕНЬ КРАСИВО обыграли. Серия BF в этой теме нервно курит в сторонке ибо про неё "почему-то" кину не снимают. Потому-что БФ это бессюжетное мочилово в МП (+тупой сингл), а сюжет КоДа достоин крутейших фильмов, вот собственно почему КоД уже какой раз красиво выезжает на старом движке.