На днях один из пользователей сайта gameinator, который стал известен благодаря сливу в сеть старых билдов Сталкера, устроил аукцион, в котором предложил за реальные деньги купить сборки Зова Припяти. В итоге в сети появилось 3 билда - Build 3436, Build 3813 и Build 3844.
-Немного другой логотип при запуске. -Немного изменены кадры вводного ролика. -Другое музыкальное сопровождение.
DemonShrams, обычному юзеру вряд-ли что-то интересное найдётся. А по поводу монстров, пыс-ы же говорили что во-первых - хотели восстановить излома в соответствии с билдовской концепцией(Но не получилось, так что можно увидеть только наброски), и был ещё один какой-то монстр, которого тоже хотели, но не добавили.(Та вообще много чего хотели добавить судя по интервью, но сделали ЗП , мб обнаружится что именно в сборках)
Mrkostet, в моделях мутантов есть папка "phantom" там все монстры но кардинальных отличий не вижу:) так же папка "rat" полупрозрачные кабан:)отображает
DemonShrams, почти так все и было, сравнивать что-либо смысла нет , так-как с тех времен в тексте почти ничего не изменилось, иногда у некоторых квестовых персонажей все-таки проскальзывает немецкая озвучка
Два вопроса: 1 - есть торрент билда 3813? От яндекс диска у меня бомбит потому что это говно качает на диск С который у меня итак еле дышит. И нашел торрент, но нужна регистрация. Мда. 2 - как запустить 3813? Серебрянные издания и прочию лицензионную\псевдолицензионную муть не предлагать.
Добавлено (19.06.2015, 10:45) --------------------------------------------- Че за х(цензура)! Не могу скачать билд 3844. 1 сек до скачки остается и бац Ошибка: Ошибка сети и так было раза 3. У меня уже припекает.