Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Хемуль36рус, У меня возник вопрос где искать тайник по заданию анархиста????? я его просто не могу найти скинь скрин. Ах да ты сказал что этот мод не хардкорный?! ммм по мне он очень хардкорный как путь человека возвращение. (это я так к слову а то ты говорил что он не сложный) P.s мод дальше прохожу
Всем привет, друзья!) Отдельный привет Хемуль36рус !) Цитата: "На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался." Вопрос: где найти этого героя и кто он? Перерыл весь Юпитер, сделал уже все квесты, надо уже идти в Припять, а найти его не могу!) Может, конечно я его уже нашел и сюжетик прошел и как то не заметил!) Подскажите пожалуйста, очень прошу!)
Хемуль36рус Спасибо, нашел!) Спасибо за мод!) Перепрохожу и получаю огромное удовольствие!)
Сообщение отредактировал DoctorChe - Суббота, 12.10.2019, 12:09
DoctorChe, где найти тайник анархиста желательно скрин скинь а то ну не могу найти
Добавлено (02.11.2019, 14:21) --------------------------------------------- Хемуль36рус, ГДЕ НАЙТИ ТАЙНИК АНАРХИСТА ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРИН А ТО ЗАНЫКАЛ ТЫ ЕГО ТАК ДОБРОТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же бесят эти багованые моды, 5 раз переигровал на разных видео настройках, а тухлый арт на барже так и не спавница, фиксов от провала нет, Рукажопный мод
denss344, а я думаю это ты с кривыми руками, умник. А вообще на оф сайте есть патч, здесь я к теме отношения не имею, я её не создавал. И впредь выражения выбирай, ни я тебе, ни ты мне, ничего не должен. А раз в начале ты ума не дал, то мод не для тебя, забудь.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Среда, 08.01.2020, 14:27
Strannik726 Привет!) По-моему дело именно в золотом издании. Скачай репак "Трилогия S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) (2007-2009) PC | RePack от R.G. Energy" и будет всё в порядке!)
В 2020м этот мод, видимо, больше не запускается. Репак SeregaLus всегда ищет fsgame.ltx а установка TopSecret-a всегда вываливается с:
Код
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
Очень жаль. Видимо придется смотреть прохождение
Сообщение отредактировал ШКІПЕР - Воскресенье, 07.06.2020, 01:31