Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Я, конечно, дико извиняюсь, но возникла такая проблема. При старте новой игры я просто начинаю наматывать кувырки в воздухе, а не ходить. Спавнюсь, соответственно, тоже в воздухе.
Сообщение отредактировал Mr_Heisenberg - Понедельник, 12.08.2019, 16:38
Хемуль36рус, У меня возник вопрос где искать тайник по заданию анархиста????? я его просто не могу найти скинь скрин. Ах да ты сказал что этот мод не хардкорный?! ммм по мне он очень хардкорный как путь человека возвращение. (это я так к слову а то ты говорил что он не сложный) P.s мод дальше прохожу
Всем привет, друзья!) Отдельный привет Хемуль36рус !) Цитата: "На Юпитере, заселение мутантами, новые НПС, маленький сюжетик, но героя сюжета нужно будет ещё найти, так как он испуган и немножко спрятался." Вопрос: где найти этого героя и кто он? Перерыл весь Юпитер, сделал уже все квесты, надо уже идти в Припять, а найти его не могу!) Может, конечно я его уже нашел и сюжетик прошел и как то не заметил!) Подскажите пожалуйста, очень прошу!)
Хемуль36рус Спасибо, нашел!) Спасибо за мод!) Перепрохожу и получаю огромное удовольствие!)
Сообщение отредактировал DoctorChe - Суббота, 12.10.2019, 12:09
DoctorChe, где найти тайник анархиста желательно скрин скинь а то ну не могу найти
Добавлено (02.11.2019, 14:21) --------------------------------------------- Хемуль36рус, ГДЕ НАЙТИ ТАЙНИК АНАРХИСТА ЖЕЛАТЕЛЬНО СКРИН А ТО ЗАНЫКАЛ ТЫ ЕГО ТАК ДОБРОТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же бесят эти багованые моды, 5 раз переигровал на разных видео настройках, а тухлый арт на барже так и не спавница, фиксов от провала нет, Рукажопный мод
denss344, а я думаю это ты с кривыми руками, умник. А вообще на оф сайте есть патч, здесь я к теме отношения не имею, я её не создавал. И впредь выражения выбирай, ни я тебе, ни ты мне, ничего не должен. А раз в начале ты ума не дал, то мод не для тебя, забудь.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Среда, 08.01.2020, 14:27