Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
А выбросы сделаны так же как и в возвращении? Спрашиваю потому что не делаю сохранки из принципа) если да то придеться сохраняться регулярно чтоб не попасть под вечный выброс как у меня было в возвращении. И с выстраданным релизом!
veselchak, Сейчас загружал игру, попал на погоду как на скрине, все нормально с водой. Это просто баг на видео, бывает, возможно из-за локации. Просто перезагрузись, хотя можно было начать по новой. Всё равно в начале был.
И ещё, всяких обсирателей типа"критиков", прошу проходить мимо, не нужно тут высказывать свои "умные" мысли, сидите на жопе ровно, для вас тут ничего не делалось.
Мод ШИКАРНЫЙ!!!! Хемуль ты что ли руку приложил??? То то мне кажется что он дико напоминает ПЧВ и Золотой шар))) Мод отличный, что ни квест то сплошное удовольствие и желание исследовать и еще раз исследовать))) Спасибо порадовали от души!!!
Водичечки попей а лучше сразу чаю))) Ты пда читал прежде чем бежать на Скадовск? Проводник же тебе ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написал что он тебе ОСТАВИЛ тайник справа в кустиках))) Там есть все необходимое на первое время))))