0) Мод завязан на великом дне : 9 мая. 1) Новый сюжет. 2) Множество побочных квестов. 3) Новый оружейный пак. 4) Изменён баланс. 5) Новая скриптовая база. 6) Новая атмосфера. 7) Обновлена графика. 8) Новые визуалы. 9) Заменён баланс. 10) Всю игру можно пройти с видом от 3-го лица. 11) Движковые правки. 12) Вырезаны старые тайники.
Читайте все диалоги и всплывающие сообщения внимательно, иначе не сможете пройти мод. Мод был сделан за 14 дней. Внимание папку bin копировать обязательно! Если вы не поставили её с заменой, то за баги и вылеты мы не ручаемся. Мод стабилен на 99%. В моде 2 вида патронов! МП40-призрачный взять в руки нельзя! Обо всех ошибках (в диалогах в том числе(их мало, но есть)) сообщать в оф. группу или на сайте АР. Всем приятной игры.
1) Лидер и основатель команды: Леонид Чайкин aka Гупи=) 2) Автор побочных квестов: Влад Андреев aka V.I.V.I.E.N.T 3) Составитель сюжета: Дарья Попкова 4) Автор идеи, озвучка вступления: Роман Балакин (Roma2304) 5) Моделер: Борис Хлебов aka Phantom_86 6) Скрипты, атмосфера: Глеб Новиков aka MayLay 7) Исполнители песен военных лет: игра на баяне и исполнитель - Александр Мартин, игра на гитаре Гоев Никита 8) Так же спасибо Катерине Герцманой (CatRin GeRzman) за озвучку одного из побочных квестов и всем остальным лицам чьи наработки были взяты.
Хотелось бы видеть другую концовку.Например,контролера завалили а отряд ветеранов уходит строем куда то вдаль.Как то так.Мод хороший стабильный без вылетов.Порадовал.
Мод очень понравился!!!!Не ожидал такого.Но,очень накаляли брызги крови на экране.При по падании пуль в ГГ,тот терял оружие,тоже раздражало.Бывало что при выпадение оружия из рук,оно просто исчезало.4 монолитовца это жесть!!!!!Почитал форум,все легко прошли,ну ну ну ну,не знаю.Я решил по читерить,сделал бессмертие.Иначе бы не прошёл,оружие постоянно из рук выпадало.Максимум 3 убивал.Посмотрел пару прохождений,все этот квест пропускали.Ну чтоб не позорится,ну типо забыл да и ладно. Ту косяк с призраком из артифакта был.Гауспушка была в инвентаре,и когда вызвал призрака,гауска у призрака на плече оказалась.Он даёт задание найти гауспушку,а её то у меня уже нет.Квест закончить нельзя.Переиграл,положил гаус в ящик,вызвал призрака,взял задание,и благополучно отдал гаус заказчику.Призрак типо говарит,вызывай меня когда надо,могу вход охранять,ну типо того.Толку нет от него,врагов игнорирует.Хочу по го варить с ним,а он иди к гланому,ХД.Ну и ладно. Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.01.2017, 02:34) --------------------------------------------- Гупи=), А то что артефакт батарейка многие найти не могут,это баг?Успокоиться не могу,уже каждый дом осмотрел,толку нет.Или тут кому повезёт,кто то батарейку найдёт,а кто то другой артефакт?В кбо юбилейный 2 арта нашёл,батарейки нет.
Гупи=), А то что артефакт батарейка многие найти не могут,это баг?Успокоиться не могу,уже каждый дом осмотрел,толку нет.Или тут кому повезёт,кто то батарейку найдёт,а кто то другой артефакт?В кбо юбилейный 2 арта нашёл,батарейки нет.
Гупи=), Да где её искать я знаю!!!Факт в том что она не появляется,я уже игру всю прошёл.Рано или поздно,ну вот это совсем интересно.Да бог с этим артом.Видно не судьба ему появится.Решил переиграть всё заново.На крыше до этого нашёл арт,только другой,теперь не одного.Я уже пробовал спать по больше,не прокатило.Скриншот