Случайная подборка модов
MISERY 2.2
4.1
Призраки Прошлого 2
3.0
Новый Арсенал 6. Революция
3.5
Альтернатива 1.2
3.0
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
4.2
На Болотах
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough (Начальная стадия проекта)
S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough
Российская Федерация  Policai
Пятница, 18.05.2018, 08:59 | Сообщение # 1
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011



Мёртвый город: Прорыв v3.0


Я принял решение закрыть проект Dead City
Версия 2.3 вышла полтора года назад, ввиду того что самому нехватает знаний, а желающих подключиться к разработке так и не нашлось, мод вышел в недоделанном виде. В нём было реализовано от силы 10-15% от задуманного.
Часть идей помог реализовать Михаил (Ay49Mihas), а довёл мод до играбельного состояния Дмитрий (makdm).
Всё это время что прошло с того релиза я занимался модернизацией проекта, для себя, для души, чисто графическая составляющая и наполнение, Локации, Оружейка, Модельки, анимации. За эти полтора года ничего не изменилось, желающих подключиться к разработке так и не нашлось. Дмитрий (makdm) по прежнему помогал решать вопросы с которыми не справлялся по скриптам и конфигам. Но у него свой проект в разработке, "В западне" на который тоже нехватает времени, и при этом часть этого времени он тратил на меня и проект Dead City.
Многие вопросы помогали решить сторожилы темы [CoP] Модострой: вопросница Overfirst, denis2000, да и многие другие, (Простите если кого то не упомянул). Krt0ki помог с движковыми правками, именно его движки используются в моде, и получается что всё делал кто то, а я просто собирал всё в кучу...)))

Было принято решение прекратить эти мучения и потуги. Версию мода 3.0 сейчас выкладываю
просто как наработки. Получился обычный ремастеринг версии 2.3, мод сильно изменился в графическом
плане и наполнении, но в нём всё тот же старый минисюжет. Он конечно чуть изменён в плане прохождения, но всё равно он короткий и старый... Может кто нибудь когда нибудь и сделает из этого полуфабриката что то стоящее...

В моде нет никаких фич, всё просто и стандартно, это не симулятор и не выживалка, обычная бродилка с минисюжетом, для тех кому нравится именно поиск и исследование...Иногда пострелять..)) Нет симуляции жизни, игра имеет обычный финал, прошёл и забыл. Есть респавн мутантов и не более... Так же в моде ОООООООчень мало побочных квестов.
Квесты по типу ОП или НЛС, сбегай принеси, или сбегай убей, или собери мне 100500 калашей, или принеси мне 100 бутылок водки, сделать не сложно даже для меня, но не могу воспринимать их душой, для меня лучше пусть будет мало, чем такое для удлинения игрового процесса, считайте что это мои тараканы в голове такие, а для многоходовых интересных квестов нехватает знаний и возможностей.

Притензии не принимаются, распространяется как есть, по возможности первое время постараюсь отвечать на адекватные вопросы, сборка не тестировалась после последних изменений, так что возможны баги, по возможности постараюсь исправить самые серьёзные фиксами. Для "доброжелателей" что бы не портить восприятие ни себе ни окружающим, пожалуста сначала прочитайте описание мода и решите стоит ли его смотреть. Не нужно потом накидывать на вентилятор перечисляя то что и так написано в описании.

Группа в VK: https://u.to/8YS6GA

















Сообщение отредактировал Policai - Четверг, 16.07.2020, 18:28
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 08:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  Policai
Вторник, 30.06.2020, 19:01 | Сообщение # 2896
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Макс! а у тебя какая версия? х32? На нём вроде этот файл не нужен, точно не помню... а вот на х64 это обязательно, 2 луны не будет.... Просто на х64 управление солнцем и луной выведено в отдельный файл конфига... К тому же солнце без него ходит неправильно..))))
Сообщение отредактировал Policai - Вторник, 30.06.2020, 19:01
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 19:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 30.06.2020, 19:04 | Сообщение # 2897
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Policai, у меня полный комплект, но гонял в обе, только начал с х64.
Цитата Policai ()
Просто на х64 управление солнцем и луной выведено в отдельный файл конфига... К тому же солнце без него ходит неправильно..))))

Принято, спасибо.
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 19:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 30.06.2020, 19:08 | Сообщение # 2898
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Policai ()
Как они могут быть первыми???? Откуда они взяли исходники???

Сделал, выложил - они сделали, через пару часов. Все просто.
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 19:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Pilot
Вторник, 30.06.2020, 19:19 | Сообщение # 2899
Время Альянса 3. Связь Времен
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 760
Награды: 4
Регистрация: 25.07.2016

Цитата Stern-13 ()
Сделал, выложил - они сделали, через пару часов. Все просто

Бро, ну ты прагматик, без обид. Сделать за пару часов? Не слишком ли большая черепная коробка должна быть? А главное - мотив.
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 19:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.07.2016
Российская Федерация  Olgert900
Вторник, 30.06.2020, 21:59 | Сообщение # 2900
Статус:
Гость:
Сообщений: 34
Награды: 0
Регистрация: 08.02.2020

Всем привет! Мужики подскажите как проголосовать за мод на ArPro что там нажимать ,что заряжать,куда стрелять??? biggrin
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 21:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.02.2020
Российская Федерация  Petr0vic
Вторник, 30.06.2020, 22:25 | Сообщение # 2901
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 79
Награды: 0
Регистрация: 04.02.2020

Olgert900,
Цитата
Участвовать в опросе могут только пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 6-ти месяцев.

написано же все
да и тема тут не про это wink
  Злобная реклама
Вторник, 30.06.2020, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.02.2020
Российская Федерация  Gadskiy_Papa
Среда, 01.07.2020, 04:25 | Сообщение # 2902
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 3
Регистрация: 02.05.2018

Цитата Policai ()
Просто они там напихали что то своё.

Или решив почитерить, распаковали архивы с игрой, а они возьми и криво распаковались... У меня так было с одним модом, решил поправить конфиги отдачи и шатания при прицеливании... А то отдача была, будто ГГ из ПТРД с рук стреляет, а не из АК и шатает его при прицеливании, будто бухой в зюзю или у рук синдром - грёбаный карась...
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 04:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  Policai
Среда, 01.07.2020, 05:43 | Сообщение # 2903
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Olgert900,

Голосовалка находится в подменю Сервисы сайта => Мод месяца... Дет сити 3 там нет, вернее там только старая версия, эту версию я сам просил Алексея не стримить и никуда не добавлять, так как это не полноценный мод а наработки незавершённые, грубо говоря ремастеринг той старой версии...

Добавлено (01.07.2020, 06:07)
---------------------------------------------


Вот поэтому и мучаются с багами в игре на перепакованном моде... Я тупо не понимаю, куда ещё проще то????? 200 кило переносимого мало...
Сообщение отредактировал Policai - Среда, 01.07.2020, 06:08
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 05:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 01.07.2020, 06:36 | Сообщение # 2904
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Pilot ()
Бро, ну ты прагматик, без обид. Сделать за пару часов? Не слишком ли большая черепная коробка должна быть?

А что сложного то?
1) качаешь мод (зависит от скорости -сколько будет времени)
2) распаковываешь (от мощности ПК)
3) пережимаешь в архивы по-желанию как (от мощности ПК)
4) используешь готовый скрипт со скином (перебивая название мода, циферки, меняя картинки, цепляя мод, меняя описания)
5) собираешь установку - прогоняешь ее проверку на работоспособность.
6) добавляешь сведения дополнительные и пересобираешь установщик - все готово.
7) заливаешь куда-нибудь (зависит от скорости -сколько будет времени)
8) кидаешь ссылку на залитое.

Самое долгое пункт 1, 2, 3, 5, 7 - если ПК и интернет слабоват, самые долгие операции.

P.S. касается только более удобного метода создания установки, а не стандарта, там еще проще: 5 пункт упрощен, 6 вообще не нужен.
Прикрепления: 1389147.jpg(231.2 Kb)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 01.07.2020, 06:43
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 06:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 01.07.2020, 08:19 | Сообщение # 2905
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Policai, поправьте фикс
Прикрепления: 1911381.png(6.7 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 08:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Policai
Среда, 01.07.2020, 08:37 | Сообщение # 2906
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Stern-13,

Спасибо... тупанул я конкретно..(( Поправил

По репаку, я хотел сделать свой, но не получается как мне хочется, не занимался никогда этим.. sad
Мне конечно очень хотелось сделать чтоб и движок можно было менять из установочника в любое время, и пояснения для добавочных библиотек... Что зачем и почему.
Сообщение отредактировал Policai - Среда, 01.07.2020, 08:41
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 08:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 01.07.2020, 08:59 | Сообщение # 2907
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Policai ()
Мне конечно очень хотелось сделать чтоб и движок можно было менять из установочника в любое время

из основного так не сделаешь, только полная переустановка нужна будет.
Для этого делается отдельная версия, где только движок и будет.
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 08:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Policai
Среда, 01.07.2020, 09:05 | Сообщение # 2908
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Да можно сделать, добавить скрипт чтоб только удалялась папка бин и копировалась на её место другая.... Это даже в Inno Setup кажется можно сделать... Indigo Rose Setup Factory тоже есть такая фишка. но всё упарется в правильное написание скрипта...
Сообщение отредактировал Policai - Среда, 01.07.2020, 09:06
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 09:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Российская Федерация  Stern-13
Среда, 01.07.2020, 09:46 | Сообщение # 2909
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Policai ()
Да можно сделать, добавить скрипт чтоб только удалялась папка бин и копировалась на её место другая.... Это даже в Inno Setup кажется можно сделать... Indigo Rose Setup Factory тоже есть такая фишка. но всё упарется в правильное написание скрипта...

есть то оно есть, но смысл то в том что ты по новому ставишь будешь игру с заменой - и отличия в переустановке игры полностью у тебя не будет.
Можно изначально сделать 2 папки bin доступными и x64 и x86 сделать 2 ярлыка на x64 и x86 - запретив установку x64 на x86 системах и все. Менять движок вообще не придется - хочешь играй с того, хочешь с этого))
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 09:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Policai
Среда, 01.07.2020, 09:58 | Сообщение # 2910
Dead City Breakthrough
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 11
Регистрация: 08.11.2011

Цитата Stern-13 ()
Можно изначально сделать 2 папки bin доступными и x64 и x86 сделать 2 ярлыка на x64 и x86 - запретив установку x64 на x86 системах и все


Незнаю как... sad да уже впринципе не суть важна, это же не полноценный мод а наработки, кому нужно было уже скачали и поставили... Тем более есть и архивы с ресурсами а не репак. По себе знаю что лучше ручками ставить...
В идеале вообще бы просто батник сделать а не перепаковывать ресурсы, запустил батник и он из парки с ресурсами скопировал и поставил то что нужно и куда нужно...
  Злобная реклама
Среда, 01.07.2020, 09:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.11.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough (Начальная стадия проекта)
Поиск: