Мод направлен на улучшение графической составляющей Cталкера ТЧ приближая её к играм Crysis и т.д.
Платформа: Сталкер Тени Чернобыля 1.0006 Процесс разработки: 76% Тип модификации: Графическая Автор: DoK2012
1. Улучшен ИИ противников (Full_AI_edition_Super mod) теперь НПС кидают гранаты, оттаскивают трупы от костров, обыскивают трупы и т.д 2. Обновлен движок (x-ray extensions, Cut X-ray project) Рагдолл тел НПС и монстров, правильные тени от солнца, тени от ГГ, детальный бамп, разрешения карт теней до 8192x8192 и 16384x16384 (включаются в батниках), блудмарки, тени от травы. 3. Новые эффекты (Dynamic Shaders, наработки из OGSE 0.9.6.3, Sky4CE SkyGRAPHICS MOD) Мягкие партиклы, Мягкая вода, DoF, Parallax Occlusion Mapping 4. Новые квесты (более 20 штук) 5. Free Play после завершения основной сюжетной линии. 6. Новая растительность на картах (Autumn Aurora 2, Absolute Nature 3) 7. Новые эффекты камеры. 8. Новая погода и скайбоксы (Panoramic Mod, AtmosFear 3) 9. Возможность спать. 10. Добавлен Рук худ мод 2 11. Оригинальные текстуры заменены текстурами высокого разрешения. 12. Старая модель ГГ заменена на модель из ЗП. 13. Добавлен выброс. 14.Добавлены новости 15.Введены худы масок костюмов. По мере прогресса разработки список будет расширяться.
Час добрый, заинтересовало буду следить "ждать" и интересует что за новые квесты (более 20 штук) , если не секрет. Да и скрины мне очень нравится, как я понимаю будут и эпичные закаты и восходы солнца, и реалистичные тёмные ночи и тд. P.s хорошо что не потерял интерес к Сталкеру и не забросил Мод.
Сообщение отредактировал RussGhost - Воскресенье, 30.03.2014, 19:13
AzzzA, спасибо за совет. RussGhost, про квесты пока ничего сказать не могу) rusMAFIA, что ты хотел, это же x-ray, если только ogsm новый выйдет то тогда можно будет разгуляться. Blake, скорее всего нет
Сообщение отредактировал DoK2012 - Воскресенье, 30.03.2014, 20:15
а вот это зря. Все 3 пака вместе лучше не использовать. НПС будут подтормаживать в некоторых моментах или вести себя так, как это не предусмотрено квестом, или же возникнут обыкновенные, неизлечимые вылеты, поэтому возьми какой-нибудь один аи-пак. Если отлично разбираешься в скриптах, то залатай дыры
Добавлено (30.03.2014, 20:44) --------------------------------------------- Blake, стоит вырезать всё лишнее и останется только графика