Название: Одурманивание Автор: Kosshak Платформа: Тч v1.0006 Основа модификации: АМК 1.4.1 патч 2 Дата выхода: 1 сентября или 31 декабря 2014 года
Пда. Был добавлен "Тестовый" КпК игрока, с помощью которого можно: • Установить метки • Чат • Прослушивание музыки • Изымать деньги из чужих КпК
Графика • Правильные тени • Кое-какие движковые фиксы • Sun shafts • DPX • Curves • новый HDR • FXAA • DLAA • И другое.
Медицина • Добавлен Радио протектор. Защищает от радиации N-ое время • Добавлен Пси протектор. Защищает от радиации на N-ое время • Добавлен препарат Кошачий Глаз. Улучшает зрение игрока на N-ое время • Медленное восстановление Жизни, Сил и т.п. • Скорость восстановления жизни или силы игрока зависит теперь от Специализации
Сюжет • Нового сюжета в данной версии не будет, модификация будет нести пока что нести Только геймплейные нововведения!
Худ • Удалено все с худа кроме Мини-Карты • Добавлены индикаторы состояния брони, сил, жизни игрока • Часы выводятся на худ. Что бы они были выведены их нужно использовать
Оружие и Бронежилеты • Теперь экзоскелет можно прикрепить и к обычному костюму.(Их нельзя прикрепить к курткам!) • Система улучшения оружия • Система улучшения брони
Слоты • Добавлен слот для ножей • Добавлен слот для биноклей • Добавлен слот для фонарика • Добавлен слот для детектора. Теперь детектор крайне полезная вещь. У каждого детектора своя худовая модель • Добавлен слот для Шлема. Теперь шлем не просто безделушка, он реально работает и может спасти вам жизнь!
Другое • Выбор специализации игрока: Снайпер, Штурмовик или Разведчик. • Ремонтные комплексы для оружия и брони • Изменены детекторы аномалий. Их 3 типа: Велес, Медведь и Отклик. • Добавлены 4 шлема: Противогаз, Стальной Шлем, Заслон и Сфера М12 • Добавлен интерфейс создания тайника. Из него вы сможете узнать полезные свойства а так же отменить действие создания тайника • Добавлены Сух.Пайки. Их 2 вида. Боевой и Повседневный. Еда в них не портиться! • Система заказов Эксклюзивных предметов. • Хакерство. Теперь для того что бы взломать чужой КпК нужно изучить навык "Хакера"
Внимание, список не полный!
• CodMaker • K_D_ • Ogse team • Amk team • Петька Анальгин • Charsi И многим другим!!!!
Тут представлены скриншоты не всех нововведений!!!!
Сообщение отредактировал KoSShак - Воскресенье, 22.06.2014, 01:24
K_D_, Да найти описание не могу, кодмейкер писал что это, НО ПОТЕРЯЛ ИХ!(( (Вроде я точно не помню, но такие эффекты есть и в battlefield 3 и 4) (DITHER вроде цифровая обработка игровой картинки) Muxa152rus, Ничего подобного! Попрошу вас воздержаться от такого! Enclave, Максимум что я использую так это АА2 и АМК 1.4.1. плюс правки от КД и Кодмейкера по рендеру. Вот и все! Остальное сам писал. Где как. Где то методом тыка, в общем, потихоньку научился Новый скриншот, как и просили, сделал часов в 9 по игровому режиму!
Сообщение отредактировал KoSShак - Понедельник, 09.06.2014, 22:49
Shadows, Чего чего, а твои скрипты мне не зачем. Муть и баламуть! Я написал совсем другие скрипты, новые и лучше. Enclave, Я же сказал, я сам написал! Ко всем, снайпер аддон уже Встроен в простой АМК 1.4.1 когда его устанавливаешь на свой компьютер!