Да,3 стр прочитал и ни кто толком авторам не сказал(предварительно поиграв в мод) что конкретно их не устраивает,их ошибки и свои рекомендации.Ну очень взрослые люди
borbos, вот-вот. Чем больше живу, тем больше удивляюсь.
ЦитатаBigBadWolf ()
пошли в Мизери играть. Что ты здесь забыл, друг мой
Для подобных разговоров существует ЛС. --- Такое ощущение, будто тему для флуда создали. "Взрослые" на такие темы как щуки на блесну сбираются и давай трезвонить на всю ивановскую, типа "завались таких модов в интернете", "опять хрень пошла, надоели эти детские моды", "графику не улучшили" и т.п. Чем-то мне это всё ворчанье бабок на скамейке, что на против моего дома сидят, напоминает. Ребят, вам больше поговорить не о чем? Все ваши сообщения в этой теме сигнализируют об этом (обращаюсь к отдельным лицам, думаю, вы знаете, к кому именно). Так ёлки палки, шта вам тут мёдом намазано? Не нравится - не пишите здесь, зачем столько флуда разводить, ребят?)
Сообщение отредактировал Лuс - Среда, 25.06.2014, 11:57
Народ просто, так сказать - зажрался. Им подавай модификации по уровню Ф.О.Т.О.Г.Р.О.Ф"а (против мода ни чё не имею, а то щас набегут всякие). Мод не стал качать, т.к. толкового мнения я не увидел. З.ы. На будущее автору - не выпускай такую недоделку, прислушайся к нормальным коммента, коли тут некоторые есть. Посмотри, как другие проекты делаются: качество\исполнение\графика и тд. Удачи!
prototip98, вот-вот... Народ, вы вспомните, какими были первые сюжетные моды, относительно Ф.О.Т.О.Г.Р.О.Ф"а. Как всем нравилось, как все хлопали в ладоши и кричали "браво". (Надо же, новый сюжет! Как они это сделали?) Сейчас выходит ещё один мод (примерно уровня самых первых модов) - и реакция полностью обратная. Что значит?
Цитатаprototip98 ()
Народ просто, так сказать - зажрался
- правильно.
Сообщение отредактировал Лuс - Среда, 25.06.2014, 12:26