THQ рассказала некоторые подробности о Metro 2033 Last Ligh.
Игра основывается на совершенно новой истории, написанная разработчиками 4A Games(а не по книге Метро 2034 как многие думали). Last Light начинается спустя 20 лет, где люди по прежнему живут в метро, а на поверхности земли бродят мутанты.
Сиквел строится на трех "руководящих принципах", первый, это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй, разнообразить набор оружия, третий, усовершенствовать технологии Metro 2033.
Журналисты CVG побывали в Лондоне, на показе игры, и они говорят игра выглядит превосходно, в игре так же остались стелс миссии, и улучшили перестрелки, которые теперь выглядят на голову выше тех что были в Metro 2033.
Эх, ещё чу-чуть и вот она, заветная каробочка. Кстати, я думаю многии из вас не подкачают и пойдут купят лицуху. Ведь именно от этого зависит появление третьей части. Мы же не желаем такой же участи как у STALKERа. "Metro"-это единственная игра которая нас радует, так не дадим её погаснуть.
Видео-интервью которое ранее было показано здесь, но теперь с русским переводом, которое смотреть стало гораздо интересней:
Непонятная ситуация происходит с интернет магазином GameStop , вроде как пишут, что издательство THQ находится в процессе распродажи их собственности и из-за этого Metro: Last Light был удален из списка предварительных заказов ссылка , но вот здесь ссылкаMetro: Last Light есть.
СРОЧНО!!! THQ распродают на аукционе. И все их работы. Из-за этого метро теперь не доступно для предзаказа.
Цитата
GameStop снял с продаж ПК-версии Metro: Last Light и South Park: The Stick of Truth
Как стало известно, ПК-версия постапокалиптического шутера Metro: Last Light с сегодняшнего дня недоступна для пред-заказа в интернет магазине GameStop.
Покупатели больше не смогут оформлять пред-заказ на загружаемую ПК-версию игры, а те, кто ранее уже оформил заказ, имеют право потребовать возврат оплаченной суммы. Что касается консольных версий игры, то они все еще доступны для предварительного заказа.
«По существу, в связи с текущей финансовой ситуацией THQ и неопределенностью выхода игр, мы пытаемся защитить наших покупателей и прекратили возможность оформлять предварительный заказ на отдельные проекты», - сообщил Мэтт Ходжес, вице-президент GameStop в беседе с GameSpot.
Стоит отметить, что другой проект издаваемый обанкротившейся THQ, South Park: The Stick of Truth в версии для ПК, также снят с продаж в GameStop.
Напомним, что издательство THQ было признано банкротом в декабре прошлого года. 22 января все активы компании будут распроданы с молотка на аукционе.
22 января будет разъяснения по этой ситуации. Метро есть, разве я не правильно написал? Это тебе для информации, здесь есть http://www.gamestop.com/pc....eatures
Сообщение отредактировал snegovik - Суббота, 19.01.2013, 11:49
stallona, Вырезка из статьи Физические копии метро: Last Light для Xbox 360, PlayStation 3, PC и остаются доступными для предварительного заказа через основной сайт GameStop.
Зачем нужно было снимать игру с пред.заказа из других магазинов, если она осталась на основном сайте? Поэтому я и написал вот здесь, что ситуация не понятная. Какое-то обсуждение по аукциону после банкротства THQ, состоится 22 января в 3 часа дня EDT в г. Уилмингтон, штат Делавэр. Так-что зачем гадать, подождём 22 января и всё станет ясно.
Кто-нибудь обращал внимание почему у него часы разные?
На первом скрине лампочки сверху и как-будто они сломаны, на втором лампочек вообще нет, а на третьем самих часов нет.
Есть большая вероятность того, что Metro last light выпустит отдел Ubisoft , которые занимались разработкой Far Cry 3 и Future Soldier так как они давно положили глаз на вселенную метро об этом я прочитал на нескольких форумах и сайтах
Сообщение отредактировал SpirelSid - Суббота, 19.01.2013, 15:40
Часы походу можно будет менять(апгрейдить, покупать другие)
Как вы себе представляете? Готовую уже игру возьмет под крыло другая студия, накинет еще год и перелопатит все хорошее в полный ахтунг? Деньги уже выделены были заранее, игру уже печатать на диски пора. Разве точка невозрата не пройдена, когда готовая игра уже точно выйдет в независимости от продажи и перепродажи. По идее другая студия купит с метро все её дальнейшие продажи... голова разламывается от вариантов.
Что важно один из разработчиков на gameru.net сказал: "Если б Fenix новость не прислал, я бы и не знал. Лично в нашей комнате всем пофик, сидим работаем."
хотя они тоже могут не знать, что дальше случиться.... Все уже идет не по плану..игру перенесли от мультиплеера отказались.
Что делать если игра не выйдет? Будет очень досадно. Dead space 3, bioshock infine смягчат удар.... Буду играть в кризис 3 как куплю железо ибо похожая обстановка в разрушенном городе с немного другими мутантами. ХОТЯ ДА, ЭТО УЖЕ НЕ МЕТРО((((
Сообщение отредактировал RuWar - Суббота, 19.01.2013, 16:03
snegovik, это фотошоп, а не арты. Особенно последний. Этоже один из артов СТАЛКЕР.
Добавлено (19.01.2013, 19:07) --------------------------------------------- snegovik, даже на мою аву посмотри(немного отличаются, но всю же и картинку как на арте ещё в 2008 видел)
Добавлено (19.01.2013, 19:08) --------------------------------------------- snegovik, и у меня ранец с таким рисунком и с надписью внизу STALKER имеется(могу фотку кинуть). Причём картинка точь в точь как на арте(только на арте она обрезана).
Добавлено (19.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- Насчёт часов, разрабы говорили. что они тестираю разные их виды. Но часы будут только одни.
Добавлено (19.01.2013, 19:12) --------------------------------------------- Я один не заметил на сайте предзаказа метро? Причём в той ссылку, которую давал снеговик.