И так есть приятные новости...
На одном сайте нашел способ запуска BF3 без треклятого Origin. Способ примечателен тем, что он решает многие висы, лаги, вылеты связанные с рыжим слоупоком.
И так вкладываю видео и файлы:
Готовый файл
ссылка на народ Бэкап
AWC.dll бэкап Вставлять по такому пути(
лично у меня!) С>Program Files(x86)>Origin Games>Battlefield 3>Core.
Надо заменить AWC.dll на тот который я скинул.
Внимание: скорость соединения с сервером не увеличиться, просто Origin теперь не надо запускать(топишь Join будет длиться около 1-2, как и раньше.) Автору спасибо от меня лично, сделал отличную штуку, теперь и лагает меньше и FPS повысился.
Плагин для Battlelog
Как всем Вам известно, является Better Battlelog (BBLog) самым популярным браузерным аддоном для улучшения функциональности Вашего Battlelog'a.
С BBLog'ом у Вас есть возможность просматривать полную информацию Вашего оружия.
Сам Battlelog дает нам только самую нужную информацию, но при поддержке symthic.com/ у Вас будет возможность увидеть еще больше информации о том или ином оружии.
Просмотр видео на YouTube прямо на форуме или в презентациях.
Большой минус Battlelog'a в том, что просмотр видео с YouTube возможен только при переходе по ссылке на видео. BBLog дает Вам возможность просмотреть видео сразу не переходя на другие сайты.
Радар игроков, или мы не будем играть с читрами.
Теперь есть возможность избежать игру с читерами. Просто заходим в профиль игрока, маркируем его значком радара и при переходе на сервер Вам будет дано знать если этот игрок уже на сервер. Вы просто сможете зайти на другой и забыть о том что Вам мешали играть.
Много, очень много мелочи, которые могу стоить нам нервных клеток.
BBLog решает многие известные нам проблемы с Battlelog'ом. Теперь работа с этой платформой еще удобнее и красивее.
Дума что этой информации пока хватит.
Официальный сайт аддона -
http://getbblog.com [getbblog.com]
Официальная русскоязычная поддержка -
http://bfru.net [bfru.net]
файл - PROF_SAVE_profile, открывается блокнотом. Автор остался неизвестным.
Оптимизация Battlefield 3,для всех.
Пишу в спешке,так что че к чему напишу позже,по просьбе...
Собственно моя конфигурация (все по старенькому)
Консоль открывается по нажатию на тильду. Render.DrawFpS-команда для мониторнинга ФПС.
при всем этом+конфиг, FPS варьируется от 36 до 50 fps(бывает и 60,но редко)
Начнем с настройки самой игры:
!Разрешение: ставим свое собственное. Поле зрения ставим на 60,размытие движение 0-7(ползунок). Верт.Синхронизацию не трогаем!
!Качество текстур: Рекомендую не выставлять мин. качество поскольку текстуры становятся очень расплывчатыми, да и разница от мин. до макс. очень большая, но
относительно FPS не особо увеличивается. Поэтому для тех у кого разрешение маленькое, то советую поставить качество текстур среднее. Лично я выставил
у себя высокое потому что играю в разрешении 1440х900.(да если у вас память более 512,то без сомнения ставьте макс)
!Тени: Выставляем на мин.(скоро исправим)
!Эффекты: У всех по разному,у меня стоит на ВЫС. Высокий-Минимальный в разницу 2-3 FPS.Советую все перепробовать и смерить ФПС,так вы найдете подходящую для себя
Рельеф: Не стал изучать,выставил на ВЫС. Разницы ноль между мин. и выс.
!Сетка: Аналогично что и с Рельефом
Анизатропная Фильтрация: Так как текстуры на Выс. выставляем максимальное значение
Остальное не трогаем,делаем именно так как прописанно.
Переходим к командному листу.
Советую вписать все в конфиг,при запуске игры придется все писать по новому.
~Command list~
-WorldRender.SpotLightShadowmap*Resolution 256 (компенсирует "отсутствие" теней)
-RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0 : для тех у кого во время обзора игра поддергивает,фризит бла-бла...
-RenderDevice.ForceRenderAheadL*imit 1 : Смотрите выше.
-RenderDevice.VSyncEnable 0: Отключает Верт.Синхронизацию (прирост в 7-15 фпс!)
-WorldRender.FxaaEnable 1: х3 что,но при активном выдает пару ФПС и картинка более глаже.
-WorldRender.DxDeferredCspathEnable 1 : Смотрите выше
-WorldRender.MotionblurEnable 0: В настройках блюр отключается не полностью,заметите большой прирост ФПС.
Совет,дефрагментируйте папку с игрой,отключите антивирь,кароче говороя ЮЗАЙТЕ Game Booster и Advanced System Care
GameTime.MaxVariableFps 200.000000
Render.DrawFps 0
Render.DrawScreenInfo 0
Render.PerfOverlayEnable 1
Render.PerfOverlayVisible 0
RenderDevice.Dx11Enable 1
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
Screenshot.Format jpg
UI.DrawEnable 1
WorldRender.DxDeferredCsPathEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 2048
WorldRender.MotionblurEnable 0
Так же помогает обладателям слабых систем, подкрутить настройки ГРАФОНА 3, так чтобы этого графона было меньше...
Скачать