Проект не так давно,делается на движке Cry-Engine2 сюжет:у главного героя болеет брат раком мозга ,на операцию нужны деньги,главный герой собирается ехать в зону за неким артефактом,в конце он должен выбрать продать его и получить деньги на операцию или использовать артефакт чтобы вылечить брата им(Главного героя зовут Юра,брата Артём)Скопировал из контакта=) http://vkontakte.ru/smgames тутЭ видео ,скрины потом
Сообщение отредактировал SMGames - Понедельник, 22.08.2011, 12:00
>_< Эх,а я помню времена когда все бредили TES 4 OBLIVION на СЕ2. Время прошло,на их место пришли новые плагиатеры.
Добавлено (21.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- "шейдерник " 0_о о_О Когось? Шейдеры пишут проггеры,а ней шейдерники. Если я так друга назову он же обидится.
Добавлено (21.08.2011, 15:37) --------------------------------------------- о еще скриптёр 0_о скриптЁр о_О скриптЁЁЁр о_0 Хы,я думаю когда вы найдете скриптЁр`а он будет тож писать скрипты с арфографическими ошибками. Спасибо что подняли настроение=)
Ну правда.Это ни в какие ворота. Я блин понимаетели с другом написал кучу туторов по серии движков CryEngine и собираюсь открыть школу моддинга&девелопинга. Дык блин кроме туторов прийдется еще учебник по русскому языку залить.
Ещё один косорукий школьник пытается создать Mega-Global Project С таким же "успехом" хромая бабка может стать звездой футбола. Ох... З.Ы. извените за резкость, ну не удержался
Ещё один косорукий школьник пытается создать Mega-Global Project С таким же "успехом" хромая бабка может стать звездой футбола. Ох... З.Ы. извените за резкость, ну не удержался
мне 14 я в 8 классе я скриптер и что? токо не для крайзиса а для нашего любимого сталкера,а нащет ошибок согласен многовато.
Только пиписьками, извините, не меряйтесь. Каждому свое. Кому скриптинг, кому еще что-то. Ну 13 лет пацану, а вдруг он сам аццкий скриптер?) А вообще - меня терзают смутные сомнения по поводу "мода", если он существует.
Уоу-Уоу! Вы тише, молодёжь! Против вас ничиго против не имею.
Quote (cTpEJIoK)
школьник...а сам то
Я уже студентота
З.Ы. "Аффтар" свалил, темку можно прикрывать. Кроме срача и флуда на всех интригующую тему "я уже взрослый, и у меня пипися больше!!1!" тут больше не будет.
Сообщение отредактировал Верес - Воскресенье, 21.08.2011, 21:58