Разработчик: klank98(N.W.C. Team) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 45% готово. Описание:
Сюжет мода заключается в том чтобы востановить свою память по зоне разбросанны 20 квестов которые будут повествовать что же случилось и почему вас никто не помнит и вы ничего не помните. По ходу прохождения вам встретятся много уникальных персонажей, интересных проработаных квестов, руководство группировкой, новые локации, стелс-миссии, снайперские миссии, глобальные штурмы терреторий.
Изменения уже присутствуюшие в моде:
Сюжет Сюжет будет с упором на детектив, по зоне расбросанно 20 квестов повествуюшие о том что произоло с игроком в данном моде. Вы наверно зададите вопрос "Почему тогда Фриплей?" потому-что выполнять их не обязательно, с начала игры вас никто ни куда не посылает у вас только несколько заметок для того что-бы вы не заблудились и понимали что делать. Выполнять квесты не обязательно, но так скчно. Геймплей Мод очень реалистичный всех убивает с одной пули(кроме мутантов) смотря какая надета броня, радиация теперь не такая как раньше можно ходить с ней хоть несколько дней вы не умрете, но упадет меткость, выносливость и другие харрактеристики. Разное В моде не надо стрелять, вас никто этово делать не заставляет, со всеми можно договориться, например вам сказали выбить бандитов с точки. Заместо того чтобы тупо всех растрелять вы можете пойти выполнить их просьбу, заплатить, угрожать(может получиться) и они сами уйдут с миром. AI Теперь npc такие-же как вы умеют все кроме как ходить в туалет. Текстуры В моде заменены все текстуры оружия, сталкеров, мутантов, добавленный лучи солнца игра приближенна к ЧНовской Графике.
Скриншоты:
[/url]
Демонстрация стелса.(Я сейчас пытаюсь сделать полноценный стелс, пока всё в зачатке, но уже сейчас выкрасть яшик с блокпоста можно ранним утром либо ночью).
Я уже представляю себе новые диалоги... klank98, когда будешь их писать, пользуйся хоть проверкой орфографии,- без балды. Не повторяй ошибок других модмейкеров...
Грубо я уже 4 года из 5-ти учу все это на специальных курсах.Это всё можно организовать вот таким методом есть некая группировка ты выполняешь тучу квестов её главы и в один момент он тебе говорит, так да сяк я ухожу из зоны и отдает тебе группировку потом начинаетя диалог выбора группировки от названия до орентации .А вообше чтобы после этого всего к тебе сталкеры как к командиру обрашались и добавились диалоги-приказы нужно просто пару скриптов прописать.И кстати не смотрите как я пишу тут в моде будет норм орфография.
Один сталкер просит тебя принести его другу деньги на блокпост, ты проходишь отдаешь деньги военным и потом проводишь сталкера до деревни.Планируеться добавить что-то похожее на почту вы можете попросить сталкера за определенную сумму отнести кому-то любую вешь(полезно при квестах принеси найди-принеси).Такую вешь как заказ убийства, создание собственной группировки, полноценный npc живущие собственной жизнью, востановление квестов из старых билдов, да и просто квестов не реализованных из-за недостатка времени.
Фантазии у тебя много,но как ты это сможешь реализовать? 2.Скрины ничего не говорят про происходящее,только чуть изменённая погода и новый худ. 3.Видео никак не убедило,даже Фриплей старт мод и то кажись лучше. 4.Пиши книги,вот тебе мой совет,ибо кажется у тебя фантазии выше крыши. 5.
Quote (klank98)
в моде будет норм орфография.
Норм?Только не повторяй ошибок мода "Ветер Свободы"ибо там тоже "Тя" "чё?" и т.д.
Quote (klank98)
Грубо я уже 4 года из 5-ти учу все это на специальных курсах
В 8-9 лет ты учил русский язык,дабы использовать свои умения в своём будущем моде?Ты кого хочешь обмануть? Извините,даже дополнительные занятия по русскому языку уже с 9 класса проходят.
Сообщение отредактировал DvR - Воскресенье, 16.10.2011, 18:18
Ребята вот вы накинулись на человека.Кто не верит в процесс,тот пусть не перебивает желания работать у автора.Надо действовать наоборот-подкиньте идейку или реализацию его(автора) идеи.Вот так будет продуктивней,а возраст и образование вообще не показатель.Я таких людей видел с "вышкой",что непонятно ,как они закончили универ.Где то тут видел у кого то подпись- "не мешайте человеку делать невозможное..."тот кто мешает всеравно этого не сможет сделать.Даже не важно выйдет ли мод,человек опыта наберется,может в команду какую перейдет и т.п. . p.s. админ извини,начал писать еще до твоего поста.
Сообщение отредактировал Cheff - Воскресенье, 16.10.2011, 21:48
думаю сделать такой скрипт чтобы в экзе при нажатие на какую либо кнопку ты как в одном расказе по сталкеру становился неуязвимым на какое-то время, но после этого костюму каюк.
Тут дело в применении,где это можно будет применить.Экзу гробить дорого,если правда будет какое-нибудь поле аномалий,через которое успеешь пробежать,тогда может быть.
Наоборот фриплей убирает все рамки наложенные сюжетом.
Добавлено (17.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- На последнем скриншоте показан alife собаки просто подошли и сьели раненого.