Разработчик: klank98(N.W.C. Team) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 45% готово. Описание:
Сюжет мода заключается в том чтобы востановить свою память по зоне разбросанны 20 квестов которые будут повествовать что же случилось и почему вас никто не помнит и вы ничего не помните. По ходу прохождения вам встретятся много уникальных персонажей, интересных проработаных квестов, руководство группировкой, новые локации, стелс-миссии, снайперские миссии, глобальные штурмы терреторий.
Изменения уже присутствуюшие в моде:
Сюжет Сюжет будет с упором на детектив, по зоне расбросанно 20 квестов повествуюшие о том что произоло с игроком в данном моде. Вы наверно зададите вопрос "Почему тогда Фриплей?" потому-что выполнять их не обязательно, с начала игры вас никто ни куда не посылает у вас только несколько заметок для того что-бы вы не заблудились и понимали что делать. Выполнять квесты не обязательно, но так скчно. Геймплей Мод очень реалистичный всех убивает с одной пули(кроме мутантов) смотря какая надета броня, радиация теперь не такая как раньше можно ходить с ней хоть несколько дней вы не умрете, но упадет меткость, выносливость и другие харрактеристики. Разное В моде не надо стрелять, вас никто этово делать не заставляет, со всеми можно договориться, например вам сказали выбить бандитов с точки. Заместо того чтобы тупо всех растрелять вы можете пойти выполнить их просьбу, заплатить, угрожать(может получиться) и они сами уйдут с миром. AI Теперь npc такие-же как вы умеют все кроме как ходить в туалет. Текстуры В моде заменены все текстуры оружия, сталкеров, мутантов, добавленный лучи солнца игра приближенна к ЧНовской Графике.
Скриншоты:
[/url]
Демонстрация стелса.(Я сейчас пытаюсь сделать полноценный стелс, пока всё в зачатке, но уже сейчас выкрасть яшик с блокпоста можно ранним утром либо ночью).
Quote (butcher_512) оригинале они этого что, не умеют?
Представь себе нет, ты вообше в сталкер играл?
Я так понимаю, мы тут все, кроме автора, галлюцинирующие морфинисты, ибо только мы видели, как в оригинальной ТЧ монстры жрут трупы или загрызают раненных и опять же жрут. Наверное, пора нам завязывать, да?
блин, они не могли к нему подойти потомучто были ограничены, теперь же они идут куда хотят. А раньше они всю игру бродили в одном и том-же месте.
Добавлено (17.10.2011, 22:53) --------------------------------------------- Добавлено (17.10.2011, 22:55) --------------------------------------------- например два кабанчика у деревни нападают на военных, а слепыши сбиваються в стаю 5 собак и нападают на атп.
Сообщение отредактировал klank98 - Понедельник, 17.10.2011, 22:59
klank98, здесь всегда так с проектами которые в начале разработки. Тему рано создал, людям на этом сайте нужно что-то интересное, иначе сразу будут оскорблять разработчиков. Если это твой первый мод, по довольно не плохо для 1 раза. Молодец, продолжай в том же духе. Удачи в разработке!
Добавлено (18.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- Вот сейчас совмешаю Blowout Mod со своим. Точнее пытаюсь всё этот бинд сталкер кренделя выкидывает.
klank98, да я разраб. если нужна помощь, обращайся.
Да одна проблемка есть динамические новости не работают. Делал на версии 1.0006 перешел на версию 1.0004 еше не пробовал.Если не будут работать поможешь?
Добавлено (18.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- А ты сейчас занаят проектами
klank98, автор грамматику учи Не знаю как дела у тебя с русским но ошибок много(хоть и я не так уж хорошо учусь по русскому но грамматические ошибки не допускаю)