Разработчик: klank98(N.W.C. Team) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 45% готово. Описание:
Сюжет мода заключается в том чтобы востановить свою память по зоне разбросанны 20 квестов которые будут повествовать что же случилось и почему вас никто не помнит и вы ничего не помните. По ходу прохождения вам встретятся много уникальных персонажей, интересных проработаных квестов, руководство группировкой, новые локации, стелс-миссии, снайперские миссии, глобальные штурмы терреторий.
Изменения уже присутствуюшие в моде:
Сюжет Сюжет будет с упором на детектив, по зоне расбросанно 20 квестов повествуюшие о том что произоло с игроком в данном моде. Вы наверно зададите вопрос "Почему тогда Фриплей?" потому-что выполнять их не обязательно, с начала игры вас никто ни куда не посылает у вас только несколько заметок для того что-бы вы не заблудились и понимали что делать. Выполнять квесты не обязательно, но так скчно. Геймплей Мод очень реалистичный всех убивает с одной пули(кроме мутантов) смотря какая надета броня, радиация теперь не такая как раньше можно ходить с ней хоть несколько дней вы не умрете, но упадет меткость, выносливость и другие харрактеристики. Разное В моде не надо стрелять, вас никто этово делать не заставляет, со всеми можно договориться, например вам сказали выбить бандитов с точки. Заместо того чтобы тупо всех растрелять вы можете пойти выполнить их просьбу, заплатить, угрожать(может получиться) и они сами уйдут с миром. AI Теперь npc такие-же как вы умеют все кроме как ходить в туалет. Текстуры В моде заменены все текстуры оружия, сталкеров, мутантов, добавленный лучи солнца игра приближенна к ЧНовской Графике.
Скриншоты:
[/url]
Демонстрация стелса.(Я сейчас пытаюсь сделать полноценный стелс, пока всё в зачатке, но уже сейчас выкрасть яшик с блокпоста можно ранним утром либо ночью).
Ну проект, остался правда было что то с драйверами и система откатилась. Короче разработка где то теперь процентов 40-50. +Я сейчас делаю PCFM[Oblivion Sky][ЗП] один. Да кстати мод требователен к ресурсам компа, я делаю в основном очень солнечную погоду. Ну например есть фишка или даже не фишка, короче если вы пережидаете выброс с npc новичками кто-то может выдернуть чеку, так что лучше искать укровное место.
Сообщение отредактировал klank98 - Понедельник, 09.04.2012, 20:51
Ну а с квестами научился делать обычные и второстепенные, незнаю как вырезать старый сюжет и сделать чтобы квест сюжетный давался с начала игры. Времени на мод мало, у меня экзамены, машинима, мод по фолу, сайт, а помошников нет всё сам. Востанавливать в основном некоторые текстурки, погоду и геймплейныее фишки.
Добавлено (11.04.2012, 21:27) --------------------------------------------- Добавил новые скрины и видео.
Сообщение отредактировал klank98 - Среда, 11.04.2012, 21:47