Я просто решил выложить пару стотей каторые я нашол в инете и написал сам.
Добавлено (05.01.2012, 13:06) --------------------------------------------- Стотья про изменение описание например хлеба в ЗП
Сдесь я раскажу как изменить описание например хлеба. Заходим в gamedata\configs\text\rus\st_items_equipment находим там: </string> <string id="st_bread"> <text>Хлеб</text> </string> <string id="st_bread_descr"> <text>Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, или каким образом их протаскивают через границу. Однако этот хлеб не заражен, не радиоактивен, достаточно свеж и вполне съедобен. Во всяком случае, никто из сталкеров пока не жаловался.</text> Меняем как хотим сохраняем всё.
Папка ai – в ней содержатся файлы типа *.efd, через которые очевидно управляется искусственный интеллект тех же npc например.
Неверно. Умельцы расковыряли эти файлы и было обнаружено, что там расписаны вероятности событий, как рождения аномалий, проценты попаданий и т.д. и скорее всего, эти файлы вообще игрой не используются
Quote (bek-kul-1)
Папка anims – здесь и так всё понятно, игровая анимация, а также эффекты камеры.
Анимация находится в папке meshes, а в anims - эффекты постпроцесса и движения камер
Quote (bek-kul-1)
Папка spawns – отвечает за самую ужасную вещь в игре – респаун противников и др. людей, животных.
Там лежит файл all.spawn, в котором прописаны все спавн-объекты, в т.ч нпс, монстры аномалии и т.д., а не только респаун
Умельцы расковыряли эти файлы и было обнаружено, что там расписаны вероятности событий, как рождения аномалий, проценты попаданий и т.д. и скорее всего, эти файлы вообще игрой не используются
Deathdoor, да хватит вам уже в темах полезных троллить!!!! тема полезная. В шапке учебная статья для новичков, а в коментариях "спасибо" и "ещёбы таких статей".