XOBAH, ну это-же для новичков, а не для нас. Понимаете, новичок придёт на форум, а тут для него и нету ничего...Нужно поддерживать сайт, так что идея bek-kul-1 мне нравиться и ни мне одному. Статьи то лишними никогда не будут...
RETRIX, Меня не это больше волнует, а волнует то, что это откровенный копипаст (не плагиат, а просто копипаст). Нету ни оформления, ни чего-нибудь собственного...
для изменения количества жизней гг на мнужен файл actor находится он в : gamedata\configs\creatures\actor Там находим [actor_condition] satiety_v = 0.0000162 ;скорость уменьшения сытости со временем radiation_v = 0.0 ;скорость уменьшения радиации satiety_power_v = 0.005 ;увеличение силы при уменьшении сытости satiety_health_v = 0.0001 ;увеличение здоровья при уменьшении сытости satiety_critical = 0.3 ;критическое значения сытости (в процентах от 0..1) когда здоровье начианает уменьшаться radiation_health_v = 0.002 ;уменьшение здоровья при воздействии радиации morale_v = 0.0001 ;скорость восстановления морали psy_health_v = 0.001 ;скорость восстановления psy-здоровья alcohol_v = -0.0003 health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья power_hit_part = 0.1 ;процент хита, уходящий на отнимание силы Нам для ночала нужен только health_hit_part = 1.0 ;процент хита, уходящий на отнимание здоровья зделав его меньше вы станете живучие зделаете больше будете наоборот если зделать 0.0 то жизни не будут уменьшаться при ударах и пулевых ранений . но бессмертным вы не стали у вас так же течёт кровь и т.д это всё .
RETRIX, С таким топикстартером все новички уже по глобальному моду выпустить успеют, пока в шапке оформление появится. Ибо он не может добавить статьи в шапку, не то что оформить и отредактировать
Добавлено (05.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- Я не хочу никого обидеть, у меня лучший друг так же пишет, я привык уже Так что не обижайся
Сообщение отредактировал Читак - Четверг, 05.01.2012, 14:53