Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Мне непонятно каким образом она может нравиться тысячам игроков.Ну наверное всё дело в том,что нового контента выше крыши. Мне как раз вот это мне не нравится.Повсюду новые стволы,всякий мусор... Да и забагованность в конце концов.Есть глобальные моды,которые очень скоро наверняка смогут сравниться с солянкой, в которых вылетов и заминок раз-два и всё.
я вижу не я один тут соль "недолюбливаю".... Я предпочитаю соли lwc, атмосфера соли и не снилась.... Искренне надеюсь что скоро соль закончит развиваться и свалит на чн а то на зп не передохнуть будет
Rurik345, Мда. Чем вам этот lwc нравится? Атмосфера говоришь? Зырь видос http://www.youtube.com/watch?v=772DA9w878A В Солянке сюжет - что по протяженности, что по интересности, что вашему "lwc" и не снилось.
Shadows, мне он нравиться прежде всего из за сбалансированности, а насчёт атмосферы соль lwc и в подмётки не годиться + погодные эффекты. А самое главное это не просто сборка всего чего только можно запихать а обдуманное "запихивание". А насчёт сюжета, lw только недавно начал развиваться в отличии от соли и сюжет ещё в переди. Насчёт "оптимизации" и забагованности соли я вообще промолчу, вот поэтому мой выбор lw, а ещё лучше НЛЦ после выхода котрого соли остаёться только поперхнувшись свалить с арены и закончить наконец заливать народ допами, после кторых баланс только хуже становиться. Это моё мнение.
Соль конечно хороший мод, НО... В ней ноль атмосфЭры, поэтому, пройдя около половины надоедает, хотя конечно интересно перепробовать все, что "понапихано" в моде. Но я дал себе задание пройти солянку полностью, вроде испытания на прочность. Поэтому жду новую версию. И кстати, среди нас есть солянщики? Когда новая версия?