Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
FireFox, а я сказал, что её сложно пройти, а? Пещера в первый раз на мой взгляд самый тупой, неинтересный и несталкерский уровень. Мясо одним словом. VIRUS96, жди.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 05.12.2010, 15:28
ага пещера то еще место,но солянку я прошел только на 45% .надеюсь пещеру поправят....А что скажите про некоторые квесты.Например квест у Сиблова по защите одного сталка на кордоне(где 2 новичка торгуются с наемниками в экзе)-бред если честно....по мне квесты типа:"Защити сталкера от 20 кабанов и химер"нужно убрать.
да пещеру то прошел со 2 раза ,но когда двигался все ближе к концу мода,не мог играть ,вылеты на каждом шагу просто надоели (особенно после дневника призрака )
Это да... Меня бесили в конце аномалии, прямо около шахтёра, не всегда с первого раза проходил. Да и вообще пещера какая-то странная, хрень а не уровень, миниган почти с первого выстрела убивает, и там совсем не страшно, не то что X-18 или X-10.
FireFox, ещё одна ужасная правда, все женщины в зоне, на мужиков больше похожи а насчёт пещеры, как я уже сказал ничего другого придумать нельзя... локация для исследования не подходит, там больше чистый екшен, а если его от туда убрать, то нафиг она вообще нужна?
простите, у меня и у моих друзей в том же лост ворде были баги, но мелкого характера, а с солью постоянные затыки в разных местах, и не у меня одного. Плюс "отличная" оптимизация.
По затыкам - просто надо немного подумать, как выполнить той или иной квест. Всего то.
Множество локаций? Часть из них даже не удосужились нормально заселить, и придумать адекватные квесты вместо банальных "убей-принеси".
Перед тем как писать, надо разуть глаза и походить по новым локациям И еще сравнить квесты супер-пупер проектов с квестами Солянки...
НЛС 6? Атмосфера? Там она не хуже соли, но при этом там есть собственные наработки, хорошее исполнение, грамотная оптимизация.
Вы намекаете, что в Солянке нет собственных наработок? Мда... Бред.
Перед тем как что-то утверждать, проверьте десять раз, так ли оно на самом деле.
а в реале этой "сталкершы" уже не было бы
Бюреров в реале тоже нет
Сообщение отредактировал Shadows - Понедельник, 06.12.2010, 00:19