ZONE FOREVER MOD 0.1 Разработчик: ZFM team Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 2013 год
ОПИСАНИЕ: Готовые наработки:
1.Новые квесты,пока 12 штук 2.Новое оружие 15 новинок 3.Новая броня 1 новинка(by dimon) 4.Добавлен транспорт
5.Перевооружение челов на всех локациях
6.Кислород(возможность тратить кислород под водой) - смотреть ниже,полная инфа о функции!
7.Худ ЗП(Зова Припяти)
Что сейчас в стадии разработки:
1.Две локации(Блокпост,Генераторы) 2.Куча оружия и брони 3.Сюжет 4.Доп.квесты 5.Диалоги и.т.д
КИСЛОРОДНАЯ ФУНКЦИЯ
Возможность дышать под водой тратя при этом кислород,честно говоря я не знаю зачем мне взбрело это в голову,но я это реализовал,хотя не знаю,зачем,зато я знаю что способен сделать такую функцию
НЕМНОЖКО О РАЗРАБОТКЕ
Тут случилось такое дело из за СДК и шейдеров,я решил перейти на ЗП(Зов Припяти),но меня в команде вынудили перейти обратно на ТЧ(Тень Чернобыля),все мои наработки я удадил,поэтому начал с чистого листа!
Сообщение отредактировал dimak-stalker - Пятница, 27.04.2012, 09:09
Возможность дышать под водой тратя при этом кислород,честно говоря я не знаю зачем мне взбрело это в голову,но я это реализовал,хотя не знаю,зачем,зато я знаю что способен сделать такую функцию
На кой это надо? Где ты воду то откопал
Сообщение отредактировал DENisstalker - Четверг, 26.04.2012, 14:03
Либо ты трещать любишь, люби очередной недотролль. Всем понятно, что в сталкере такого не сделать, вода простая плоскость с текстурой и шейдерами воды, а не как в кризисе. + на скриншотах фотошоп 88 уровень с "function_voda" - доставило.
Скорее, очередной "жЫрный" тролль.
такое дело из за СДК и шейдеров,я решил перейти на ЗП
Весомый аргумент, особенно шейдеры.
Сообщение отредактировал HellRatz - Четверг, 26.04.2012, 14:11