Случайная подборка модов
SWTC
4.1
Вектор Отчуждения
4.2
Sigerous Mod 2.2
4.1
Тайный путь
3.6
Плохая компания
4.0
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Инструметны. (Вопрос о инструментах.)
Инструметны.
Российская Федерация  Novellus
Пятница, 11.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

ИЗВИНИТЕ ЧТО СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ, А НЕ ПИСАЛ В ВОПРОСНИЦУ. ПРОСТО ТАМ УЖЕ 300 СТРАНИЦ И СВОЙ ВОПРОС ПОТОМ ЗАМУЧАЕШСЯ ИСКАТЬ!
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос - к примеру, кардан требует инструменты, ты ему их приносишь, а в прокачке все равно весит надпись о том что нужны инструменты и нельзя ни чего прокачать. Пишу мод с ноля. То есть кардана спавнил сам и ветку апгреда сам писал.
Вот стандартная ветка:
[zat_a2_stalker_mechanic_upgr]

up_sect_firsta_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_firstc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_firstd_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_firste_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_secona_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_seconc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_secone_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true
up_sect_seconf_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_thirda_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_thirdc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_thirdd_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_thirde_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_fourta_ak74u = true
up_sect_fourtc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_fourte_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_fiftha_ak74u = true
как я понял вот эта команда - {!upgrade_hint_kardan(1)} и указывает на то что при наличии необходимой вещи (а это инструменты для грубой работы) открывается данный апгрейд. Вот только у меня не открывается. ОН забирает у меня инструменты, но эффекта ноль. Может то что механик принял те или иные инструменты нужно еще где-то прописать, вот только где??
Подскажите пожалуйста что нужно сделать??
Сообщение отредактировал Novellus - Суббота, 12.05.2012, 00:22
  Злобная реклама
Пятница, 11.05.2012, 23:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Российская Федерация  antonnkz76
Суббота, 12.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2342
Награды: 9
Регистрация: 26.02.2012

Novellus, красный цвет из шапки убери лучше, забанят
  Злобная реклама
Суббота, 12.05.2012, 00:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.02.2012
Российская Федерация  Novellus
Суббота, 12.05.2012, 00:24 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

antonnkz76, а ты не знаешь ответа на мой вопрос??
  Злобная реклама
Суббота, 12.05.2012, 00:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » Инструметны. (Вопрос о инструментах.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: