Случайная подборка модов
Связной
4.2
«Последний Сталкер»
4.1
Add-on for S.T.A.L.K.E.R. Beta
3.9
История Борова
3.6
Dark Ukraine v 1.0
3.9
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Инструметны. (Вопрос о инструментах.)
Инструметны.
Российская Федерация  Novellus
Пятница, 11.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

ИЗВИНИТЕ ЧТО СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ, А НЕ ПИСАЛ В ВОПРОСНИЦУ. ПРОСТО ТАМ УЖЕ 300 СТРАНИЦ И СВОЙ ВОПРОС ПОТОМ ЗАМУЧАЕШСЯ ИСКАТЬ!
Всем доброго времени суток.
У меня такой вопрос - к примеру, кардан требует инструменты, ты ему их приносишь, а в прокачке все равно весит надпись о том что нужны инструменты и нельзя ни чего прокачать. Пишу мод с ноля. То есть кардана спавнил сам и ветку апгреда сам писал.
Вот стандартная ветка:
[zat_a2_stalker_mechanic_upgr]

up_sect_firsta_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_firstc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_firstd_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_firste_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_secona_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_seconc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_secone_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true
up_sect_seconf_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_thirda_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(1)} false, true
up_sect_thirdc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_thirdd_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_thirde_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_fourta_ak74u = true
up_sect_fourtc_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(2)} false, true
up_sect_fourte_ak74u = {!upgrade_hint_kardan(3)} false, true

up_sect_fiftha_ak74u = true
как я понял вот эта команда - {!upgrade_hint_kardan(1)} и указывает на то что при наличии необходимой вещи (а это инструменты для грубой работы) открывается данный апгрейд. Вот только у меня не открывается. ОН забирает у меня инструменты, но эффекта ноль. Может то что механик принял те или иные инструменты нужно еще где-то прописать, вот только где??
Подскажите пожалуйста что нужно сделать??
Сообщение отредактировал Novellus - Суббота, 12.05.2012, 00:22
  Злобная реклама
Пятница, 11.05.2012, 23:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Российская Федерация  antonnkz76
Суббота, 12.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2342
Награды: 9
Регистрация: 26.02.2012

Novellus, красный цвет из шапки убери лучше, забанят
  Злобная реклама
Суббота, 12.05.2012, 00:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.02.2012
Российская Федерация  Novellus
Суббота, 12.05.2012, 00:24 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 676
Награды: 1
Регистрация: 25.04.2012

antonnkz76, а ты не знаешь ответа на мой вопрос??
  Злобная реклама
Суббота, 12.05.2012, 00:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » Инструметны. (Вопрос о инструментах.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: