Внимание, идёт набор в команду!!! Нужны: человек умеющий делать сюжетные квесты и удалять сюжет, скриптер, маппер!
Команда: ZoD team Платформа: ТЧ 1.0004 Дата релиза: 14.09.2012 Процент готовности: 23 %
http://
Мне очень хочется воссоздать СТАЛКЕР, который описывают в книгах... Думаю у меня это получится !!! Вот мелкое обобщённое описание, т.к. если описывать всё ,то это будет долго:
1.Атмосфера будет приближена к билдам;
2.Так же мод будет приближён к реализму;
3.Текстуры тоже подвергнутся изменениям;
4.Также будет сделан Новый Сюжет;
5.Будут добавлены новые локации ;
6.Будут также присутствовать вырезанные фичи из билдов;
1.Старый Кордон;
2.Старая Свалка;
3.Старый Бар;
4.Мёртвый город;
5. Возможно Старая Тёмная долина;
Сюжет будет абсолютно новый! По задумке ГГ (имя ещё не придумали ) бывший военный, дезертир, сбежал от своей группы, ну и прибежал в Мёртвый город, т.к. он был по-близости! Он замечает, что в городе идёт сражение между Наёмниками, Долгом и Свободой... Вам нужно помочь кому-то из них. Изначально эти группировки для вас нейтралы, поэтому вы подходите к главному любой группировки и говорите, что можете помочь... После прохождения квестов вам предложат вступить в их группировку, если согласитесь , то сюжетная линия будет развиваться и дальше, а если нет, то будет у вас Freeplay, но возможно и нет ... Ну а дальше посмотрим...
Сообщение отредактировал Dik_lu - Воскресенье, 24.06.2012, 11:41
Dik_lu, не рановато ли? ни внятной сюжетной задумки, ни локаций, ничего не сделано. Может сначало стоило наработать платформу, которую уже стоит анонсировать?
честно говоря сюжет новый хорошо но описание сюжета нелчень типо так шол с патрулем военых я и говорю да пшли вы все куда подальше и побежал я в мертвый город
я бы подругому сделал лучше сделайте сюжет за свободовца
Да никакого мода не будет обычный развод каких было на сайте полно школоте и тролям просто делать нечего они кайфуют когда люди в их теме начинают оффтоп разводить
Мод будет!!!! Но ещё не скоро! Платформа готова! Скрины скоро будут! Сюжет додумываю... Насчёт платформы... Почти готова билдовская атмосфера, фичи, ну и текстурки!
Сообщение отредактировал Dik_lu - Воскресенье, 24.06.2012, 11:08
С такой степенью готовности и сплошными обещаниями не стоит даже задумываться о создании темы. Возвращайтесь, когда реально будет что показать. Закрыто.