Вы наверное помните его... Первый действительно хороший и инновационный SRP mod.
Но к сожалению мод довольно быстро забылся. Зачем играть в старье если есть Тайные Тропы, Народная солянка и т.д? Но старье ещё может себя показать!!! И так я с гордостью представляю свой новый мод - Project X. Конечно это не SRP 0.3 но я постараюсь удивить вас
Платформа-Сталкер ТЧ v.1.0004 Платформа мода- SRP mod 0.2.2 Разработчик-CRAZY_STALKER666(автор темы)
Новая Атмосфера Зоны.Уникальная и нигде ранее не видованая. Интересные модмейкерские технологии.(Читайте о них ниже) Обновленные граф.шейдеры для улучшения производительности и графики ОДНОВРЕМЕННО.Обновлены r1,r2_old,r2. В качестве тестирования будет добавленно несколько квестов(некоторые уже готовы).Но сами задания буду не простыми принеси,убей,подай а четко спланированные здания. Так же будет одно уникальное и грустное задание по... узнаете Планируется введение телохранителей. уже идет подключение схем для их работы. Новая группировка Грех со своей базой,лидером и множеством квестов.Возможность вступления обсуждается.Для них созданно уникальное оружие в духе Зоны. Так же уникальное оруие будет и у каждого телохранителя И многое другое... Это только бета
Новые,уникальные и просто интересные технологии в моде 1.Технология ActorGuard-для телохранителей.Автор-CRAZY_STALKER(то есть я) Ее суть сделать всех охранников группировкой равной гг то есть обычно у них группа stalker теперь actor. Что же это дает?
Охрана всегда друзья
Исключение несовпадений в отношениях группировок
2.Z-Life алтернатива A-life.Автор SRP team 3.exGM Outfit Modification.Уникальная система модернизации костюмов основанная на принцепе костюм+флешка=модерн.костюм
А это наш старый друг псевдоГИГАНТ.Почему я выделил слово гигант смотрите ниже...
Новое оружие(не всё)
Видеообзор на подходе...
Все материалы и описание относятся к БЕТА версии мода.Дата релиза (примерная) август этого года. Дата релиза версии 1.0-неизвестна.Материалы будут дополнятся или изменятся.Спасибо
Сообщение отредактировал CRAZY_stalkER6665 - Среда, 04.07.2012, 12:48
Грех, они же - "темные сталкеры" - одеты в плащи с низко надвинутыми капюшонами, так что не видно лица. Если задрать капюшон, то откроется лысая голова с кровавыми дырами вырванных глаз.
Сейчас создается база Греха в Темной Долине.
Цитата с сайта.Они этого не доделали.Стоит ли занятся?
Изменено время года. Пока что эксперимент прошел удачно на Кордоне. Со временем лето распространится на все локации. Изменения коснулись не только текстуры поверхности - была переделана трава. Теперь она выглыдит, как в старых билдах игры.
Цитата с сайта. В моде уже реализована трава на всех локациях + пак от XiAni - высокая трава
Чувак может ты и неплохой мод делаешь но убери название СРП, придумай свое и прикрепи подзаголовок "основано на идеях СРП", или как то ещё. Все таки у тебя солянка-мешанка чужих и своих идей, причем идеи и реализация давно не айс, а оригинальные СРП тем и запомнились, что были первыми во многом.
Почему все так ругаются на созданные здания, вышки и столбы через all.spawn и level.spawn? Если всё правильно настроить, то можно избежать проблем с освещением, как и у других динамических объектов. Под домами можно убрать аи-сетку - это дело 1 минуты. Или создать там некую зону...
Zmey_vrn, Priboi story - пример. Там большинство транспорта на локациях создано через spawn. Их можно привязать как и дома, и вышки. Дело даже не в этом CRAZY_stalkER6665 создал дома через spawn правильно. Просто господа ругаются из-за того, что такого рода объекты испытывают проблемы с логикой НПС и освещением. Для того чтобы их устранить поможет грамотная настройка освещения динамических объектов и удаление под ними аи-сетки.
RETRIX, в прибой стори было косяков дофигища,с тем-же трактором-бульдозером возле вагончика,возле дороги.Когда на него налетаешь,он с бешеным грохатом падает,и есть ещё пример:локация предбанник.Там к бтру подойдёшь и видишь,что он на пару сантиметров выше земли,пихаешь его и он падает и колёса у него выварачиваються не естейственным образом.Вот если его сделать так,как делали GSC.Чтобы камаз стоял как стоит,и являлся частью карты,а не динамическим обектом.В DMX моде у деревушки новичков стоит ёлка,так Толик которого мя спасаем постоянно пихает её,и она чудесным образом вертиться как юла вокрух своей оси.Думаю удаление АИ сетки решит проблему,вот только никто этим не заморачивался,даже создатели Тайных троп 2.И это печалит.
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Вторник, 03.07.2012, 21:36
Так парни ХВАТИТ ругатся!!! Через дома на тестировании НИКТО не ходит!!! С освещением проблем нет!!! А на счет аи-сетки у меня win 7 и в сдк диалог открытия не пашет. И не говорите мне иди на вики там есть советы! От туда все способы перепробываны.А и ещё вот
НОВОСТНОЙ КАНАЛ МОДА 1.Частично создана база группировки Грех в темной долине. Идет отладка и исправление косяков с ней 2.Создана сцена - Атака контролера. Уверяю ТАКОЙ сценки небыло ни в одном моде на тч!!! Сейчас и она на доработке. Планируется сделать её намного лучше ,чем сейчас. 3.Скоро выложу альфа-билд мода.Так как сейчас размер мода более 1гига-байта(основная масса текстуры) некоторые текстуры(особо пока не нужные) будут вырезаны. Если есть вопросы касательно билда пишите в лс.Постараюсь ответить всем. Текстурный пак (если народ захочет) будет выложен в сжатом формате отдельно
Добавлено (03.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- И ещё на счет домов - рядом есть респавн Грех-овцев. Они ходят в деревню ветеранов( не новичков ) гуляют по другим частям локации ну и т.д и всё хорошо. Никто через дома не проходит и они не летают по локации и не вертятся как другие глючные обЪекты. Иначе в моде бы их не-бы-ло!!! Да и вообще в одном из зданий нпц новый сидит с квестом а в другом возможно будут "кемперить" сталкеры.
Чувак может ты и неплохой мод делаешь но убери название СРП, придумай свое и прикрепи подзаголовок "основано на идеях СРП", или как то ещё. Все таки у тебя солянка-мешанка чужих и своих идей, причем идеи и реализация давно не айс, а оригинальные СРП тем и запомнились, что были первыми во многом.
Какая ещё солянка-мешанка??? Тут только идеи оригинального срп и мои! Более этого никаких левых идей нет.
Добавлено (03.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- В шапке темы обновлены скриншоты