Вы наверное помните его... Первый действительно хороший и инновационный SRP mod.
Но к сожалению мод довольно быстро забылся. Зачем играть в старье если есть Тайные Тропы, Народная солянка и т.д? Но старье ещё может себя показать!!! И так я с гордостью представляю свой новый мод - Project X. Конечно это не SRP 0.3 но я постараюсь удивить вас
Платформа-Сталкер ТЧ v.1.0004 Платформа мода- SRP mod 0.2.2 Разработчик-CRAZY_STALKER666(автор темы)
Новая Атмосфера Зоны.Уникальная и нигде ранее не видованая. Интересные модмейкерские технологии.(Читайте о них ниже) Обновленные граф.шейдеры для улучшения производительности и графики ОДНОВРЕМЕННО.Обновлены r1,r2_old,r2. В качестве тестирования будет добавленно несколько квестов(некоторые уже готовы).Но сами задания буду не простыми принеси,убей,подай а четко спланированные здания. Так же будет одно уникальное и грустное задание по... узнаете Планируется введение телохранителей. уже идет подключение схем для их работы. Новая группировка Грех со своей базой,лидером и множеством квестов.Возможность вступления обсуждается.Для них созданно уникальное оружие в духе Зоны. Так же уникальное оруие будет и у каждого телохранителя И многое другое... Это только бета
Новые,уникальные и просто интересные технологии в моде 1.Технология ActorGuard-для телохранителей.Автор-CRAZY_STALKER(то есть я) Ее суть сделать всех охранников группировкой равной гг то есть обычно у них группа stalker теперь actor. Что же это дает?
Охрана всегда друзья
Исключение несовпадений в отношениях группировок
2.Z-Life алтернатива A-life.Автор SRP team 3.exGM Outfit Modification.Уникальная система модернизации костюмов основанная на принцепе костюм+флешка=модерн.костюм
А это наш старый друг псевдоГИГАНТ.Почему я выделил слово гигант смотрите ниже...
Новое оружие(не всё)
Видеообзор на подходе...
Все материалы и описание относятся к БЕТА версии мода.Дата релиза (примерная) август этого года. Дата релиза версии 1.0-неизвестна.Материалы будут дополнятся или изменятся.Спасибо
Сообщение отредактировал CRAZY_stalkER6665 - Среда, 04.07.2012, 12:48
Играл в старую версию для тех времен давольно не плохой мод был , потом читал интервью с командой разработчиков , видел несколько скриншотов из новой версии давольно таки хорошие локации готовили разработчики , да и фитчи какие то новые хотели реализовать но команда распалась .... жаль но теперь вижу решили доделать , это хорошо , один вопрос новые дома на кордоне заспавлены через алл.спавн или скриптово ? Про сдк молчу потому что врятли кто то решился бы переделывать кордон в одиночку и компилить его на таких настройках ...
Сообщение отредактировал FaLcon - Понедельник, 02.07.2012, 09:46
Не удивлюсь если можно будет увидеть корявое освещение домов и НПС идущих в эти дома, ведь так добавлены дополнительные обьекты в Прибой Стори, правда там я не замечал багов с НПС, но с кривым освещением - полно.
Не удивлюсь если можно будет увидеть корявое освещение домов и НПС идущих в эти дома, ведь так добавлены дополнительные обьекты в Прибой Стори, правда там я не замечал багов с НПС, но с кривым освещением - полно
CRAZY_stalkER6665, что-то в "шапке" темы не указано, кто разработчик (-и)... Исправь.
Добавлено (02.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- И вопрос: у кого-нибудь есть список тех, кто входил в SRP Team, в 2007 году?