Вы наверное помните его... Первый действительно хороший и инновационный SRP mod.
Но к сожалению мод довольно быстро забылся. Зачем играть в старье если есть Тайные Тропы, Народная солянка и т.д? Но старье ещё может себя показать!!! И так я с гордостью представляю свой новый мод - Project X. Конечно это не SRP 0.3 но я постараюсь удивить вас
Платформа-Сталкер ТЧ v.1.0004 Платформа мода- SRP mod 0.2.2 Разработчик-CRAZY_STALKER666(автор темы)
Новая Атмосфера Зоны.Уникальная и нигде ранее не видованая. Интересные модмейкерские технологии.(Читайте о них ниже) Обновленные граф.шейдеры для улучшения производительности и графики ОДНОВРЕМЕННО.Обновлены r1,r2_old,r2. В качестве тестирования будет добавленно несколько квестов(некоторые уже готовы).Но сами задания буду не простыми принеси,убей,подай а четко спланированные здания. Так же будет одно уникальное и грустное задание по... узнаете Планируется введение телохранителей. уже идет подключение схем для их работы. Новая группировка Грех со своей базой,лидером и множеством квестов.Возможность вступления обсуждается.Для них созданно уникальное оружие в духе Зоны. Так же уникальное оруие будет и у каждого телохранителя И многое другое... Это только бета
Новые,уникальные и просто интересные технологии в моде 1.Технология ActorGuard-для телохранителей.Автор-CRAZY_STALKER(то есть я) Ее суть сделать всех охранников группировкой равной гг то есть обычно у них группа stalker теперь actor. Что же это дает?
Охрана всегда друзья
Исключение несовпадений в отношениях группировок
2.Z-Life алтернатива A-life.Автор SRP team 3.exGM Outfit Modification.Уникальная система модернизации костюмов основанная на принцепе костюм+флешка=модерн.костюм
А это наш старый друг псевдоГИГАНТ.Почему я выделил слово гигант смотрите ниже...
Новое оружие(не всё)
Видеообзор на подходе...
Все материалы и описание относятся к БЕТА версии мода.Дата релиза (примерная) август этого года. Дата релиза версии 1.0-неизвестна.Материалы будут дополнятся или изменятся.Спасибо
Сообщение отредактировал CRAZY_stalkER6665 - Среда, 04.07.2012, 12:48
а кто скжите будет проходить заного старый сюжет??
В 2012 году - уже никто. Если и делать мод которым хочешь кого то удивить, надо в первую очередь о новой сюжетке думать. Пусть она будет небольшая - зато хоть не оригинальные квесты.
В 2012 году - уже никто. Если и делать мод которым хочешь кого то удивить, надо в первую очередь о новой сюжетке думать. Пусть она будет небольшая - зато хоть не оригинальные квесты.
А когда в следущей версии??А щас просто бегать с новыми фишками?? Извените, но просто уже таких модов до одного места.То что вы добавили скрипты которые уже есть собственно говоря в интернете. может там чёта и изменили но такие фишки уже такие есть.Обновили графику(атмосферу), это тоже есть в интернете , уникальные оружия и т.д.Мля дальше думаю смысла перечислять нету так как это всё одно и тоже Сюжет будет обновлён добавите задания второстепенные и всё?
Добавлено (04.07.2012, 17:23) --------------------------------------------- И я полностью поддерживаю Jack, может и раньше года 2-3 назад мод был бы популярен,а щас игроки требуют уже новое, а то всем в старое надоело играть
Сообщение отредактировал fox98 - Среда, 04.07.2012, 17:17
CRAZY_stalkER6665, значить сюжет будет чисто новый либо тока первые две миссии?
fox98, не чисто новый, а с интегрироваными новыми заданиями
Добавлено (04.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- Сталкеры! Нужно ваше мнение Есть возможность включить в мод локации Старая Свалка и Завод Росток. Нужно ли это моду?(Нпц,и задания на нов.локациях прилагаются)
Очередные обещания и очередные скриншоты, не показывающие ровным счётом ничего нового. Пока не готово что-то реально интересное, создавать тему не стоит. Закрыто. Возвращайтесь имея реально ценные наработки, тогда и тему откроем.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 04.07.2012, 22:51