Случайная подборка модов
Clear Sky Complete
4.1
STALKER: [O.F.F.L.I.F.E.]
4.1
Road To The North
3.7
Darkest Time
3.5
Hibernation Evil - Эпизод I
2.8
Новое Время. Судьба наемника
2.3
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Вылетает игра (почему?)
Вылетает игра
Российская Федерация  Wolfstalker
Четверг, 06.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Сегодня многие заметили что при попытке зайти в игру (Ориентировочно только Тень Чернобыля) происходит вылет.
По всей видимости, имеются какие то проблемы с сервером GSC. Поэтому, что бы игра не вылетала - отключайтесь от интернета (Или запрещайте приложению доступ в интернет-Теоретически должно помочь).

Тема создана для того что бы предупредить игроков не нападать на разработчиков модификаций, ибо судя по темам на нашем форуме, такие случаи уже были.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  AzzzA
Четверг, 06.12.2012, 20:28 | Сообщение # 2
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3933
Награды: 11
Регистрация: 14.08.2012

Вроде бы раньше ТЧ не подключался к интернету,что могло заставить так поступить?
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2012
Российская Федерация  Wolfstalker
Четверг, 06.12.2012, 20:29 | Сообщение # 3
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Quote (AzzzA)
Вроде бы раньше ТЧ не подключался к интернету,что могло заставить так поступить?

Скорее всего подключался. Вообще, я всей ситуации не понял. Но помнится когда работал над билдовским марафоном, сталкивался с подобными проблемами в билдах.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Российская Федерация  AzzzA
Четверг, 06.12.2012, 20:31 | Сообщение # 4
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3933
Награды: 11
Регистрация: 14.08.2012

Wolfstalker, Наверно они так логи ловят
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2012
Российская Федерация  Караул
Четверг, 06.12.2012, 20:32 | Сообщение # 5
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 780
Награды: 2
Регистрация: 09.07.2010

Wolfstalker, да, да, да. У меня тоже такое. Блин, а я подумал, что у меня что-то не то и по 3 раза переустанавливал игру... Оказалось всё проще.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.07.2010
Польша  prototip98
Четверг, 06.12.2012, 20:32 | Сообщение # 6
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3426
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011

Ребята, блокируйте игру в Брандмауэре. Помогает 100%.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.09.2011
Российская Федерация  Mайор-Дегтярёв
Четверг, 06.12.2012, 20:33 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:
Сообщений: 215
Награды: 1
Регистрация: 27.10.2012

Ну есть версия(у меня) что игра вылетает из-за не совмещения некоторых игровых скриптов, а в частности сюжетных!
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.10.2012
Российская Федерация  Enclave
Четверг, 06.12.2012, 20:37 | Сообщение # 8
Ветеран Спецназа
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5827
Награды: 17
Регистрация: 24.01.2012

Нечего себе, это же интернет блокирует игру, пришлось мне отключить интернет, чтобы запустить сталкер, никто не знает почему интернет блокирует игру?
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 06.12.2012, 20:38
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.01.2012
Непал  cenator
Четверг, 06.12.2012, 20:38 | Сообщение # 9
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 668
Награды: 7
Регистрация: 23.11.2012

потерто
Сообщение отредактировал cenator - Четверг, 06.12.2012, 20:42
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.11.2012
  valeras_98
Четверг, 06.12.2012, 20:42 | Сообщение # 10
Shadows of Oblivion 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1415
Награды: 2
Регистрация: 14.07.2012

Wolfstalker, не только Тень Чернобыля. У меня при аналогичных обстоятельствах Чистое Небо не запускается.

Добавлено (06.12.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Ё-моё, как такое возможно?! Для ТЧ требовался Интернет! Вырубил его - игра запустилась. И ЧН тоже. Парадокс прямо-таки.

Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 06.12.2012, 20:40
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2012
Российская Федерация  Plastik_210
Четверг, 06.12.2012, 20:47 | Сообщение # 11
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1437
Награды: 4
Регистрация: 01.10.2012

Действительно surprised Даже в голову не приходило,что такое может произойти...
Вот такой лог вылета:
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Четверг, 06.12.2012, 20:50
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.10.2012
Российская Федерация  Johnishka
Четверг, 06.12.2012, 21:06 | Сообщение # 12
Статус:
Новичок:
Сообщений: 211
Награды: 2
Регистрация: 11.02.2012

Аналогично, вылет на лицензии с руганью на xrGame.dll ,xrGamespy.dll , ей-богу такое первый раз с 2007 года, когда ТЧ вылупился. Григорович видимо окончательно решил ПЫСу прикрыть таким вот способом. biggrin
Сообщение отредактировал Johnishka - Четверг, 06.12.2012, 21:17
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 21:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2012
Российская Федерация  Garik
Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение # 13
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 8
Регистрация: 21.02.2012

Братцы,факт!!! Вот мой вылет-
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 21:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.02.2012
  valeras_98
Четверг, 06.12.2012, 21:21 | Сообщение # 14
Shadows of Oblivion 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1415
Награды: 2
Регистрация: 14.07.2012

Есть одно но: игра-то запустилась, но она жутко виснет. У меня так ТЧ ни разу не вис. А уж про ЧН я вообще молчу...
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 21:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2012
Российская Федерация  Garik
Четверг, 06.12.2012, 21:33 | Сообщение # 15
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 405
Награды: 8
Регистрация: 21.02.2012

У меня вообще не запускается,вылетает при загрузке ролика "NVIDIA" на рабочий стол.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 21:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.02.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » Вылетает игра (почему?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: