Случайная подборка модов
FeaR Zone: История Холода
2.6
Судьба Зоны 0.5
3.9
Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю
3.4
Апокалипсис
4.0
Возвращение
3.0
Тайные Тропы 2
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Вылетает игра (почему?)
Вылетает игра
Российская Федерация  Wolfstalker
Четверг, 06.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Сообщений: 2258
Награды: 15
Регистрация: 05.04.2010

Сегодня многие заметили что при попытке зайти в игру (Ориентировочно только Тень Чернобыля) происходит вылет.
По всей видимости, имеются какие то проблемы с сервером GSC. Поэтому, что бы игра не вылетала - отключайтесь от интернета (Или запрещайте приложению доступ в интернет-Теоретически должно помочь).

Тема создана для того что бы предупредить игроков не нападать на разработчиков модификаций, ибо судя по темам на нашем форуме, такие случаи уже были.
  Злобная реклама
Четверг, 06.12.2012, 20:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.04.2010
Казахстан  DimOriN
Пятница, 07.12.2012, 22:46 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 23.03.2011

Запилил фикс. От NLC, с уважением wink
http://rghost.ru/42073538
  Злобная реклама
Пятница, 07.12.2012, 22:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.03.2011
Российская Федерация  Sander
Пятница, 07.12.2012, 23:33 | Сообщение # 32
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 764
Награды: 6
Регистрация: 18.09.2012

да, у меня тоже вылетала вчера, думал уже и винду снести, и комп новый купить, но тут увидел эту темку, вырубил на время интернет, и помогло! cool
  Злобная реклама
Пятница, 07.12.2012, 23:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.09.2012
Украина  zulus
Суббота, 08.12.2012, 10:25 | Сообщение # 33
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 653
Награды: 1
Регистрация: 16.06.2012

Но почему раньше такого не было?
  Злобная реклама
Суббота, 08.12.2012, 10:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.06.2012
Российская Федерация  cole
Воскресенье, 09.12.2012, 21:16 | Сообщение # 34
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2012

Та же проблема. Вообще, в Сталкере очень много аномалий, как придуманных разработчиками, так и реальных. И это одна из них.
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2012, 21:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2012
Украина  victor11
Среда, 19.12.2012, 17:44 | Сообщение # 35
Статус:
Новичок:
Сообщений: 361
Награды: 2
Регистрация: 04.03.2012

Всем добрый день. У меня тоже не запускалась игра, переустанавливал много раз. На заставке Нивидия вылетала игра. Создал новую папку, назвал Сталкер. Установил в папку игру, код не писал и не регестрировал. Поставил noDVD игра запустилась smile Всем большое спасибо smile Wolfstalker отдельное спасибо за созданую тему smile И не надо отключать интернет. К сведению у меня лицензия.
  Злобная реклама
Среда, 19.12.2012, 17:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.03.2012
Украина  Atem_Sniper
Суббота, 20.04.2013, 22:38 | Сообщение # 36
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 968
Награды: 1
Регистрация: 22.01.2013

Вопросс:А почему идет не стабильно моды Солянки,по моему интернет нагружает движок сталкера или за скрыптов или за текстур я не знаю ребята честно smile happy

Добавлено (20.04.2013, 22:34)
---------------------------------------------
Все очень просто я думаю,это надо отключить автоматические программы когда только компьютер включаешь и программы автоматом запускает ОС,не обходимо зайти в Конфигурацию системы,Win 7,Пуск пишем в строке пуска слово msconfig и нам откроется Конфигурация системы,можно откл.Запущеные не которые там службы,само собой программы те которые загружает автоматом ПК система,но и конечно откл.Интернет на своем ПК.
smile

Добавлено (20.04.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Автоматические запущеные программы всегда в любом ОС Win.Показиваются вправо в самом низу збоку в трее вот их и надо откл.Конфиг.Системы smile

Добавлено (20.04.2013, 22:38)
---------------------------------------------
Для того чтоб закрыть те программы те которые при вкл.своего ПК не запускал их автомат,ищем раздел Автозагрузка smile happy

Но это для опытных админов своих ПК,если не знаете какие программы и службы закрывать то лучше этого не делать иначе будет сбой вашой ОС системы.

Таким образом если закрыть не нужный хлам то повисится производительность системы у ваш ПК на много быстрее будет грузится.

ОС 32 bit Windows XP,если стоит на вашом ПК 5 ГБ Оперативной памяти,недостаток 32 bit ,будет вам показивать 3 ГБ опер.Памяти,32 Bit способна отображать от числа 3,3 ГБ всего лишь памяти,64 bit способен показивать память 5 ГБ и выше RAM-memory.

Если играть в Солянку с графическим модом DMX 1.3.5,на слабых компах у многих игроков случаются вылеты с SMS со словом memory,означает не хватка оперативной памяти,движок XR_3DA.exe не успевает прогрузить все обьекты,тут может быть и виновата ваша видео карта,потому что в DMX 1.3.5 граффика очень требовательна к ресурсам компьютера,для норм работы Солянки с DMX модом нужна память минимум 1 ГБ или 2 ГБ видео карты.

Или закрыть не нужные программы через Конфигурацию системы,так у вас повисится производительность в системы графики и комп начнет быстрее грузить.
Сообщение отредактировал Atem_Sniper - Суббота, 20.04.2013, 23:59
  Злобная реклама
Суббота, 20.04.2013, 22:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.01.2013
Форум » Архив » Устаревшие темы » Вылетает игра (почему?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: