Mega_черьв, Зря ты так,Накручивать нет привычки.Это же зависит от Интернета,у меня до 30к/б сек,попробовал играть в сети,Нее,делать нечего.2.49 мод качал сутки,от 5 до 25к/б сек,а то и вобще встает,благо что есть программы ,что с остановки дальше качает,а то и не скачал бы.Сигер 1.7 ,то же почти сутки.И сколько не спрашивал как увеличить скорость,никто не посоветовал.у меня модем МСД 650 СКайлинк,телефонной сети даже поблизости нет.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Среда, 20.04.2011, 08:30
Rurik345, Да,как только зарегился,было одно собщение,почему я и знаю что через ПДА.А сейчас висит 2 полученных,и Вам хотел в ЛС,а не прочитать ,не отправить.
Rurik345, Не смог сделать скрин попробовал скопировать,вот примерно так,это скопировано.Только откуда взялось Просмотр сообщения,там этого нет,сейчас еще раз зашел,нету ,Наверное из за этого ,но почему там то нет?Чуть ниже верхних ,вот та вторая строчка,интересно,но нет- Просмотр, я в скобки поставил.,а здесь появилось.Ладно бог с ним,но и на почте,тоже нет сообщений,наверное какая то ошибка.
Сколько у тебя приблизительно времени ушло на прохождение?
aligator_M, видишь ли, мое прохождение - не показатель... Сам мод как бы требует вдумчивого к себе отношения, в нем нет явных подсказок тапа иди туда-то и сделай то-то, к тому же я можно сказать, смаковал его, не торопясь пробежать, переодически заглядывая на форум и сверяясь с прохождением других камрадов... Плюс ко всему, я работаю, а это отнимает достаточного много игрового времени ... Плюс ко всему, случаются ситуации, когда игра откровенно начинает тупить и приходится откатываться назад, чтобы это исправить... В-общем, точно я не замерял, но на первый раз у меня ушло недели три наверное - вот такой я рычаг ... Ну а потом собстна, за разные линии пробежать уходило дня два... Но тебе-то самое главное понять, собстно и задача этой версии заключается в этом, что из себя представляет мод... Так что дерзай и наслаждайся!
Сообщение отредактировал PF - Суббота, 30.04.2011, 08:30
aligator_M, Правильно PF говорит,первое прохождение ,оно и самое неожиданное и вкусное,но занимает много времени,и главное -Почаще сохраняйся,причем на каждой локе через ЕСКей.А потом ,ну на поставленные себе задачи.До 16 часов реала.Ставил себе задачу,собрать все КПК,ну естественно Стрелка на землю живого и здорового.Потом задача:Проверить все переходы-Куда ДА,куда НЕТ.Это занимает побольше времени.Как на меня,я влюблен в этот мод,поэтому обсасываю его со всех сторон.Но посоветовал бы все таки его пройти от и до.Это очень поможет потом и в 2.50.Когда знаешь,тогда легче.Сложности:Свернуть Стрелка с его пути на землю.Взятие квестов на КПК у ОЗона и Азота.Хотя если ОЗон дал Квест на КПК,то с Азотом сложность пропадает.Поэтому нужно стремиться вперед попасть и взять Квест у ОЗона.Непонятки с нечистью пропадают ,если по совету Гусева сразу возьмешь Монстродав.А так ,можно сказать что будешь вечный труп,т/е,только и будешь заходить с сохранки и опять туда отправляться.Причем стрелять только дробью. Желательно еще в этой игре найти переход на госпиталь,это в Лиманске. Так что Удачи тебе Сталкер.
Добавлено (29.04.2011, 18:53) --------------------------------------------- aligator_M, Не стесняйся,где непонятки,задавай вопросы,поможем чем сможем.
Вышел оф/трейлер интро к REBORN 2.50, который раскрывает предысторию событий Реборна - события на Станции в финале Чистого неба. Этим видео будет начинаться игра.
В звуковом оформлении вы услышите человека, который "читает" крутейший текст ни разу не использовав слов, в которых есть буква "р", что нисколько не мешает ему в процессе "выноса мозга". В съёмках ролика были использованы игровые ресурсы Reborn 2.50.
Авторы трейлера: er - сцена, код, скрипты, звук. reolog - все видео съёмки, спецэффекты, сценарные решения и монтаж. kontro-zzz - лого Reborn 2.50
В звуковом оформлении вы услышите человека, который "читает" крутейший текст специально ни разу не использовав слов, в которых есть буква "р", что нисколько не мешает ему в процессе "выноса мозга".
В процессе изготовления сейчас - ещё одно видео, но уже по финалу игры.
никогда не забыть это чувство немого удивления, обескураженного мудозвонством Лебедева в завершении чистой концовы ЧН и пожалуй только авторам Reborn-а удалось вернуть уверенность законченного пути Шрама..