svich, ты будешь ржать, но я ВСЕГДА проходил именно через подземелье и только сейчас понял, что надо через мост. Но теперь-то становится понятным, почему я нигде на ЧАЭС не летал, почему у меня Стрелок САМ перебил монолитовцев и САМ спрыгнул с эстакады, почему кроме двух бюреров я никого не убил на ЧАЭС - я за все линии прохождения ВСЕГДА первый раз на ЧАЭС заходил ЧЕРЕЗ Подземелья . Надо этот вариант внести в анналы прохождения, для тех, кто не хочет париться на ЧАЭС ... Сейчас гамаю за артхантеров - ОПЯТЬ так пойду...
По факту (может это и глюк) такое возможно. У меня разок встречалось. Я думаю, это сообщение закроет зарождающийся спор, потому как и у меня случалось. А вот то, что это надо пофиксить - идея вполне разумная.
Ну вот камрады, есть еще 4 свежих сейва за артхантера.... Причем я не разговаривал со Скитальцем, Вивисектором, висят невыполненые задания зачистить нору со снорками на Агропромеи получить награду в Монолите (они давали мне задание на В.С. на Пламя). После спасения Азота у моста я взял задание на танк. пулемет у Долга, на неизвестное устройство у Азота (он почему-то в тут взял на себя роль проводника). Потом пошел в Т.Д. за зарядами к Гравигану... Подобрал их и тут эта история с неверием... Я отписался в личку Луке и рванул на Агропром... Еще какие есть наблюдения - при заходе в нору важно не сохраняться - тогда факелы не работают и можно быстро пронестись до первой решетки. Так вот, в первый заход работал один факел и решетка оказалась закрытой. Перезагрузился с автосейва - факелов не было и решетка была открытой. Пробежал мимо зомбака, подобрал еще заряды к Гравигану и мимо двух зомбаков к переходу на ЧАЭС. Оказавшись на лестнице ЧАЭС, просто тупо смотрел в бинокль, выглядывая Стрелка. После того, как он побежал воевать, смотрел за ним в режиме свободной камеры. После того, как он перебил монолитовцев и побежал к 4-му энергоблоку за артефактом, пришлось срочно ломиться самому, чтобы успеть загасить бюреров. Да, я был неправ, полет есть, я забыл про него, просто у меня была ассоциация с падением и я написал, что полета не было - плиииззз. Пока гасил первого бюрера, Стрелок оказался внизу - КАК не знаю, не видел. Мне оставалось только спасти его от второго бюрера. И еще я забыл про трех прозрачных зомбаков - просто как противников я их в расчет не брал... А в принципе, загрузив сейв и открыв в ПДА историю сообщений, можно отследить историю прохождения. Действительно, fongostev, чем не доказательство? Могу скинуть и эти сейвы для изучения. Просто тут похоже, несколькими перезагрузками можно добиться нужной тебе реальности, хотя далеко не факт, что потом не возникнут проблемы с прохождением...
Привет орлы,ну кое как я до Вас и тут добрался. fongostev, Павел говорил что на ЧАЭС прошел через нору на Агропроме,ему не поверили.Я,когда это прочитал,решил повторить,получилось прямо отлично.Стрелок со своей крыши по небу топал над эстакадой,я так от этого вида зазевался,что меня Бюрер сожрал.С сохранки зашел, Стрелок недалеко от меня на земле,я быстренько разобралсяс фауной и нечистью,но Стрелок тогда со мной не заговорил,ушел я в комнату с вентилем,побаивался что времени не хватит на таймере,но все получилось.Так что через нору получается нормально.Спасибо Павлу,я такое посмотрел,кстати Скрины Вы наверное видели дома.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Понедельник, 14.03.2011, 13:02
Как вспомню летающие губы, так вздрогну... А так мод клевый, надеюсь в новой версии губы убрали и внедрили спальный мешок? Кстати я ваш мод в магазине купил(он там быстро продался, я видел)