Ребята, если хотите заинтересовать, то хоть описание грамотно делайте, не надо торопиться. Здесь, на сайте, пишут на русском языке, так и пишите на нём.
[spoiler]
ЦитатаClepoy3 ()
Модификация представляет про бандита, который отсидел 5 ходок.
ЦитатаClepoy3 ()
Выйдя из Зоны, ему друзья предлагают
ЦитатаClepoy3 ()
Но не так просто как казалось
ЦитатаClepoy3 ()
озвучка персонажев
ЦитатаClepoy3 ()
сцеарист
ЦитатаClepoy3 ()
информатер
ЦитатаClepoy3 ()
озвучка персонажев
[/spoiler] И что последнее время многих потянуло на паханов, Боровов, ещё каких- то бандитов? Уже который мод- коротышка про них. Что, интереснее людей не нашлось или они образец для подражания? После пяти ходок, практически никто против своих не пойдёт...
Ооо, я буду с интересом наблюдать за развитием событий :D
ЦитатаMesnikAnd ()
тобы быть хАрошЫм маделерам, нужна три года, ТРИ, я пакамись два (с)Игорь
Нее, я бы сказал, что это умение можно совершенствовать до бесконечности. Лично я начал увлекаться моделированием и левел-дизайном в конце 2011-го, а к команде Руслана я присоединился с конкретной целью сделать что-то стоящее, на минуточку, в октябре 2015-го. В промежутке между я мучил 3d max, штудировал обучающие и прочие курсы и т.д., но ни разу не пытался зарелизить что-то, т.к. знал свои возможности. Ко всему надо подходить с начала, а не лезть в середину или подходить сзади. Давно, кстати, хочу понять тех ребят, которые пытаются делать то, что не умеют: о чём вы думаете?
Сообщение отредактировал GasSnork - Суббота, 06.08.2016, 23:04
Прошу вычеркнуть меня из списка разработчиков этой модификации, к которой я не имею ровно никакого отношения. Из команды я ушёл года два тому назад, когда была другая концепция, и когда понял, к чему всё идёт.
Сообщение отредактировал Cartoteka - Воскресенье, 07.08.2016, 17:36
Я принимал участие в команде, работавшей над модом на основе фильма "Письма мёртвого человека". К этому моду я никакого отношения не имею. Сценария не писал, над дизайном уровней не работал. Присваивать мне чужие заслуги не нужно.