Решил сделать свой глобальный мод на движке Crysis`a, в котором будут оригинальные карты (всего 18)из игры S.T.A.L.K.E.R. Переходы с одной локации на другую локацию будут такие же, как и оригинале. Сюжет пока не оглашаю (будет совершенно новый).Платформа:CryEngine 2 Готовность:~85% Дата выхода: пока неизвестно (прошу понять, что я делаю это всё один)
Кто желает материально поддержать проект - WebMoneyR275490455266
Обычно все разработчики первым делом описывают: какой будет сюжет в их проекте, а в частности предысторию. Я с самого основания проекта ни разу не писал даже намёка на сюжет, а теперь напишу маленькую часть.
Как я уже ранее писал, главный герой будет по кличке Бес - не новичок, но и не ветеран. Главному герою предстоит преодолеть не лёгкий путь, чтобы исследовать всю ЧЗО, но и не менее тяжело ему будет выбраться из этой Зоны, собрав всё необходимое для понимания, из-за чего произошла авария и для предотвращения повтора случившейся катастрофы. У главного героя появится напарник (может и не появится - всё зависит от вас). Когда Бес доберётся до ЧАЭС, ему понадобится сделать некий выбор, который решит всю его дальнейшую жизнь, а так же жизнь его друзей.
P.S. написано немного необычно и непривычно, но и в ходе сюжета не будет явно предсказуемых моментов.
Картинки
Нива
Камаз
ГАЗ-66
БТР
Трактор "Беларусь"
Москвич
ЗАЗ
Видео
Демонстрация заполнения локации подземелья НИИ Агропром глобального мода StalCry. Сразу предупрежу, что все подтормаживания ТОЛЬКО на видео, а игре их нет - не обращайте внимания. (Ещё будет дорабатываться)
Кто хочет - может скачать её и использовать как угодно в своих модификациях, ограничений по использованию карты нет. Установка - распаковать всё из архива в папку CRYSIS
На данной карте присутствуют аномалии, враги, пугалки, поезд-призрак и враждебный вертолёт (очень сложный, но взорвать его вполне реально). Напоминаю, что это - всего лишь тестовая карта, на которой проводились тесты разных аспектов; ничего особенного ждать не стоит.
Установка: распаковать скачанный архив TEST.rar в папку Crysis.
Запуск: войти в игру Crysis и в консоли (~) ввести con_restricted 0 и нажать Enter, затем ввести - map TEST_2 и нажать Enter и карта запустится.
Новогодняя карта Подземелье Юпитера из игры STALKER перенесённая в игру CRYSIS + в качестве дополнения новогодний подарок
* Всё распаковать из архива в папку с игрой CRYSIS. * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map fer" и нажать Enter (вводить без кавычек)
* Содержимое архива распаковать в папку Crysis * Запустить игру Crysis и в консоли (~) ввести con_restricted 0 и нажать Enter, потом ввести map mp_pripyat и нажать Enter
На этой карте предстоит сразится с целым отрядом Монолитовцев и победить их будет не просто.
Если вы хотите что бы после прохождения Госпиталя была возможность перейти на другую карту, то просто нужно скачать и установить карту Заброшенная Лаборатория (у кого уже она установлена - ничего больше не требуется) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383753
* Всё из архива Gospital.rar распаковать в папку Crysis * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map gospital" и нажать Enter (вводить без кавычек)
Карта основана на исследовании этой Заброшенной Лаборатории без перестрелок, но со множеством пугающих моментов. На этой карте (в отличие от оригинальной) очень много физического мусора, который можно либо взять в руки либо просто толкать.
* Всё из архива Laboratoriya.rar распаковать в папку с игрой Crysis по пути - Crysis/Game * Запустить игру и в консоли (~) вписать - "con_restricted 0" - нажать Enter, потом ввести "map lab" и нажать Enter (вводить без кавычек)
Установка карты: распаковать всё из архива ATP_new_year.rar в папку Crysis !!! Запуск: зайти в игру и нажать тильту (~), далее в консоли ввести - con_restricted 0 и нажать Enter, потом ввести - map mp_ATP и нажать Enter !!! Ссылка для скачивания:https://yadi.sk/d/2RrhWNh2diUfT
Сообщение отредактировал SUKUB - Пятница, 02.01.2015, 21:38
Добавлено (21.02.2015, 15:28) --------------------------------------------- Основная новость мода StalCry !!!
Я подумал, что разработка мода очень сильно затягивается (из-за того, что я делаю всё один) и решил убавить количество локаций !!! Сколько останется локаций и какие (из 18-ти запланированных) я сообщу позже !!! Просто я подумал, что "кормить" скриншотами и тестовыми картами как-то не правильно, а убавив количество локаций я ускорю процесс и конечно же дату выхода мода !!! P.S. позже будет ещё одна новость !!!
Добавлено (25.02.2015, 02:30) --------------------------------------------- Итак, в моде StalCry будет 5 локаций !!!
Локации: Кордон, БАР, Дикая территория, НИИ Агропром с подземельем Агропрома и ещё одна локация !!! Почему именно эти локации, а не другие - узнаете, когда начнётся сюжет !!!
В принципе правильное решение, 18 локаций - многовато. Если сюжет хорош, то его можно и на одной развернуть. Сколько примерно на прохождение тратится времени??
Ранее я уже писал, что в моде StalCry будет пять локаций - Кордон, БАР, Дикая территория, НИИ Агропром с подземельем Агропрома и ещё одна локация !!! Так вот, я решил сделать пятой локацией Припять !!! В Припяти будет много загадок, тайн, головоломок, аномалий, необъяснимых явлений и много чего ещё !!!
твой энтузиазм заразителен удачи тебе в разработке и пожизни тоже на таких и держится все в этом противоречивом мире вообщем удачи брат буду заглядывать .
Добавлено (28.03.2015, 19:38) --------------------------------------------- В Припяти уже полным ходом начинают происходить необъяснимые явления, призраки погибших людей странствуют по улицам и конечно же аномалии и артефакты !!!
SUKUB, тебе надо было брать ник "SADIST" - это в точку было бы! Когда?!! Ну когда же он выйдет-то???!!! Слюни уже текут во-всю от скринов! КРАСОТИЩА!!!
P.S. не по теме:
У тебя на канале есть видео разные под общим названием "Забытые истории". А что это собственно за штука? Это какой-то проэкт ваш с Ромычем 2304 (его ж там вроде "голосок" везде? ) или что-то ещё?
stalker8509, я не садист - это точно !!! Просто, насколько известно, я делаю всё в одиночку и соответственно проект не может делаться быстрыми темпами, а в связи с этим я не хочу называть дату релиза до того пока сам полностью не буду уверен, что мод полностью готов и всё функционирует именно так, как должно - в противном случае, если я называю дату релиза (к примеру) 25 апреля, а сам мод ещё не будет готов, то вы же будете меня потом закидывать "кирпичами" и писать - "очередной обман на CryEngine" !!! А по-сути я выложил уже 10 пробных карт для тех, кто хочет опробовать то, что примерно будет в моде StalCry и определиться стоит ли проект вообще дальше ждать !!!
Видео на моём канале "STALKER забытые истории" простые ремейки на видео Романа и не более того (возможно что-то из этих историй можно будет увидеть и в StalCry) !!!
Добавлено (02.04.2015, 01:55) --------------------------------------------- Планирую записать видео в Припяти !!!