Разработчик:AShephard Платформа:Shadow of Chernobyl 1.0004 Релиз:2013 год Разработка ведётся при помощи x-ray sdk 0.4 и acdc.
Главной целью проекта является изменения атмосферы оригинальной игры и новый сюжет. Сюжет: После мощнейшего выброса,который произошел 25 июля 2015 года,население зоны почти полностью вымирает.Людей которые остались в живых можно пересчитать по пальцам,главный герой один из выживших,в момент выброса он был неподалёку от ЧАЭС. Прийдя в себя главный герой понимает,что зона вымерла,артефакты больше в руки брать нельзя,поскольку каждый из них смертельно радиоактивен,воокруг трупы и аномалии,что делать?Бежать!Куда?Подальше от зоны!
* Большое кол-во новых локаций: Росток(Заселение: Аномалии, ренегаты,наёмники,небольшой отряд свободы.) Болота(1935) (Заселение:информация скрыта) Мёртвый город(1935),старый кордон(1935),старая свалка(2205),генераторы(1935),аномальный лес(создана с нуля,могу поведать вам только то,что эта локация является базой ЧН),Бар(1845) и ещё несколько локаций про которых в данный момент я рассказывать не собираюсь :3 Также в моих планах уменьшить население зоны в 2-3 раза Сюжет (если это можно будет назвать сюжетом) Большое кол-во второстепенных квестов. Усовершенствованная(расширенная) система диалогов. Улучшенный AI Билдовские локации доработаны и дополнены объектами(деревья,постройки,лагеря)
Кордон(1935) - 90% Свалка(2205) - 30% Мёртвый город -100% (не заселён) Болота 1935 - 100% (но локация дополняется объектами,которые должны были присутствовать на этой локации (детский сад)(база группировки долг) Бар (1845) - 5% ( много недоработок,в данный момент просто отвратительно наложена аи сетка,ужасное освещение,НПЦ тупят,проходят сквозь стены,уходят в небо итп) генераторы(1935) - 50% (отсутствует заселение и аномалии,также планируется добавить на эту локацию радиоактивное озеро) аномальный лес - 5% (Пока что присутствуют только наброски) Росток - 100%
Тема будет дополняться...P.S (Господа,за оформление темы не ругать)
Сообщение отредактировал gironos - Среда, 19.06.2013, 04:11
Вижу появилась тенденция на ap-pro.Критиковать недавно созданные темы,от недавно зарегавшихся пользователей.А что-нибудь зрелое,кроме критики, вообще сайт может сделать?
Добавлено (09.06.2013, 12:46) --------------------------------------------- Автору удачи в разработке