я вот на алтае живу с 1986 года а домом всегда называю подмосковную деревню пешково так как родился там . некоторые мне говорят типа живеш здесь здесь и дом а я так не могу.
Интересно...тут практически все(За исключением школоло) родились(А некоторые и выросли) в другой Стране .Стране с большой буквы...не то что сейчас.Интересно,на случай войны,мы хотябы 2-3 миллиона человек сможем под ружьё поставить?Врятли...
Хотя та страна,о которой я говорю на деле распалась ещё в в 80х.А что вы хотели,кагда 60% бюджета страны висело на продаже виноводочных изделий?
Россия...
Разворованная и корумпированная страна...
А вы знали что 40% урожайных полей выкуплены иностранными банками ?
Что может противопоставить страна врагу если 6ооо танков т-60 списали в утиль под предлогом того что их заменили 90(!)(!)(!) танками т-72(!)(!)(!)
Все знают что в отличие от стран закупаюших у нас танки с полным боевым обвесом(!)(!) наша армия покупает нулевые танки с минимальным оборудованием.
Так кто такой патриот?Патриот это человек (Зачастую не проинформированный о гос делах.)свято верующий в свою родину.
Запрещено размещать посты: - содержащие национальную, религиозную и расовую вражду; - любые оскорбления наций, рас, полов и т.п.; Устное предупреждение. Дальнейшие посты подобного содержания будут удалятся вместе с их авторами.
Ухахахахахаха...а ничего что то изначально Рассовый форум? Патриотизм и Рассизм и Нациолизм стоят в 1 шаге друг от друга! Ладно я больше не буду...гы-гы...
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Среда, 23.03.2011, 16:46
Кстати,можно в следующий раз подпись того кто наставляет меня на "путь истенный"? Я пользовался ПФ.Там нет такой категории ограничений. Ребят,я привёл сухие факты.И не более.Где здесь Рассизм?Нациализм?Это крикика государства и государственного строя а не представителей этой Рассы\Страны.
И опять вместо кучи слов можно лишь цитировать 2 строчки из песни одной очень неплохой группы:
"Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну...и ненавижу государство..."
А разве не так?
Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник: На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть. Они проводят невнятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидают стариков через одно место, Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Заплати налоги и живи спокойно, На эти деньги продолжают войны, Люди делят власть и нефть, Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги и живи спокойно, И похер на то, живёшь ли ты достойно! Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу!
ЗЫ:Когда я печатал этоти тексты я опирался на Правила Форума. Вот они если кто забыл:
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
И,насколько я знаю Правила Сайта на Форум не распостраняются.вот еслибы я это скажем вчате или статье написал...
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Среда, 23.03.2011, 17:46