Дата выхода: 13.03.2017 Разработчик: Eugenium Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Процент готовности: готов
Данный проект - попытка немного приподнять завесу тайны касательно одной из самых загадочных группировок Зоны - "Монолит". Почему эти люди стали теми, кем мы их знаем сейчас? Что именно заставляет их поклонятся своему "идолу" - Монолиту? По мере прохождения модификации, игрок будет один за одним узнавать ответы на эти вопросы.
- Полностью новый сюжет - Новые локации - Обновленная графическая составляющая - Переработанная звуковая часть игры - Инвентарные правки - Новый интерфейс в стиле минимализма - Переработанный геймплей
История дополнения поведает о сталкере по прозвищу Тихон, который волей случая стал членом одной из самых загадочных группировок Зоны - "Монолита". Со временем он узнает, что именно стало этому причиной и узнает одну из главных тайн Зоны. Длительность сюжета: примерно 12 качественно реализованных квестов. Помимо сюжетных заданий в разработке находится целая серия второстепенных заданий. [color=orange] При желании, сюжет можно пройти мирным способом. Сюжет реализовывается так же с использованием кат-сцен и специальных оконных интерфейсов.
События игры разворачиваются на четырех локациях: - Припять - Лаборатория Х-8 - Пространственный пузырь - Лаборатория реальности
Не будет. Я полирую проект и отправляю его в ближайшее время тестерам. У меня в жизни есть много дел, как и у них. Потому говорю лишь примерные числа. Планирую выпустить поскорей, когда именно - вопрос времени. Я не буду выпускать в свет сырой продукт.
Модификация готова на 98 процентов. Осталось лишь доделать озвучку и сделать некоторые уникальные модели НПС.
Добавлено (10.03.2017, 01:02) --------------------------------------------- Проведено полное перезаселение Припяти. Убрано большинство старых смарт. террейнов, создано 20 новых. немного модифицирована схема симуляции жизни. Убраны разделы пда "история сообщений" и "статистика". Добавлены одиночные аномальные зоны и артефакты рядом с ними. Настроен баланс, уровень сложности, создано 23 тайника - в Припяти и лаборатории Х-8. Реализован лут денег. Создано 16 предметов для продажи торговцу информации.
Добавлено (10.03.2017, 01:04) --------------------------------------------- Добавлен личный кпк навыков, переработана фоновая музыка и звуки инвентаря, шагов. Сделаны "Легенды Припяти" вместо "Советов по втжтвантю б в Зоне".
Добавлено (10.03.2017, 07:33) --------------------------------------------- Сегодня-завтра планирую отправить молификацию на тест.
Добавлено (11.03.2017, 01:39) --------------------------------------------- Модификация не предназначена для слабых ПК. Статика не везде функциональна На локации "Лаборатория Х-13" она работает некорректно.