Случайная подборка модов
Реборн: Двойники - «Исток»
3.1
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.0
Thorny Way
3.5
Альтернатива 1.3.1
4.0
Золотой Шар. Завершение
3.9
Winter Mod
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Сталкер Ветер времени (не иогу попасть в локацию)
Сталкер Ветер времени
Российская Федерация  Jekagnom512
Среда, 02.08.2017, 15:58 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 02.08.2017

когда я спускаюсь по лестнице вниз, что бы перейти в лабораторию и потом вылезает такая надпись "переход на другую локацию сейчас недоступен" Я не знаю что делать... помогите пожалуйста..
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 15:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.08.2017
Российская Федерация  Mikluxa
Среда, 02.08.2017, 16:17 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 2
Регистрация: 16.03.2017

С этим вопросом стоит обращаться к коммуне мода или его создателю. В крайнем случае стоить обратиться в вопросницу.
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 16:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.03.2017
Украина  GhosT_RecoN
Среда, 02.08.2017, 16:25 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1048
Награды: 10
Регистрация: 05.06.2016

Jekagnom512, дикий фейспалм , милости прошу ---> тема ВВ 1.3, пиши, будем разбираться.
P.S. Там, напиши сразу, что за лаборатория, версию мода и как его устанавливал (подробно).
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Среда, 02.08.2017, 16:34
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 16:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2016
Форум » Архив » Устаревшие темы » Сталкер Ветер времени (не иогу попасть в локацию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: