Случайная подборка модов
«Последний Сталкер»
4.1
NZK MOD 1.3
3.2
Равновесие
3.2
Путь Бандита
2.0
Sigerous Mod 2.2
4.1
Chernobyl Chronicles
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Сталкер Ветер времени (не иогу попасть в локацию)
Сталкер Ветер времени
Российская Федерация  Jekagnom512
Среда, 02.08.2017, 15:58 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 02.08.2017

когда я спускаюсь по лестнице вниз, что бы перейти в лабораторию и потом вылезает такая надпись "переход на другую локацию сейчас недоступен" Я не знаю что делать... помогите пожалуйста..
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 15:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.08.2017
Российская Федерация  Mikluxa
Среда, 02.08.2017, 16:17 | Сообщение # 2
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 96
Награды: 2
Регистрация: 16.03.2017

С этим вопросом стоит обращаться к коммуне мода или его создателю. В крайнем случае стоить обратиться в вопросницу.
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 16:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.03.2017
Украина  GhosT_RecoN
Среда, 02.08.2017, 16:25 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1048
Награды: 10
Регистрация: 05.06.2016

Jekagnom512, дикий фейспалм , милости прошу ---> тема ВВ 1.3, пиши, будем разбираться.
P.S. Там, напиши сразу, что за лаборатория, версию мода и как его устанавливал (подробно).
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Среда, 02.08.2017, 16:34
  Злобная реклама
Среда, 02.08.2017, 16:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2016
Форум » Архив » Устаревшие темы » Сталкер Ветер времени (не иогу попасть в локацию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: