Название проекта:SUMMER ZONE Платформа:Зов Припяти Стадия разработки:Альфа Версия 0.1 Тип модификации:Singleplayer/Multiplayer
Пилотируя вертолет, главный герой попадает в аномальное течение, которое швыряет машину в гущу деревьев. Успев выпрыгнуть, герой раскрывает парашют, но не справляется с управлением, стропы обрываются и он падает, получая травму головы. Приходя в себя, он обнаруживает, что повис на дереве, головой вниз, а под ним уже гуляет кабан, собирающийся подточить дерево и сбросить гг вниз.Минидиздок
1 - В игре будет сложность только Survarium (очень похожая на Fallout 4,там же называется Survival) 2 - Крутого оружия и брони не будет продаваться у торговцев,только расходуемое как патроны,еда,вода и другие. Хотя,можно найти барыгу где ассортимент шире. Остальное оружие,можно найти исследуя мир. 3 - У главное героя будут свои апартаменты (Если не нанять охранников,могут ограбить хабар) 4 - Управляемый транспорт,и личный гараж (Транспорт редкий,многий требует ключи,бензин,или запчасти как аккумулятор,катушка,и другие) 5 - Большее количество тайников,сейфов,и других загадок. 6 - Большее количество дополнительных заданий,на поиски разные вещи или даже найти тиски что бы сделать обрез. 7 - Радио (Похожее как в Fallout 4),только с радиостанциями советской музыки 70-80х,комментатор тоже будет.
3) Дом милый дом,тут игрок сможет сохранить прогресс игры,поспать и восстановить все хп. А так же положить весь накопленный хабар в огромный ящик,или по близости продать продавцу. 4) Почему придется ехать в свой личный гараж,а не просто оставить машину где то? во первых надо довезти хабар,во вторых в гараже вечная заправка,а в зоне с бензином что бы найти канистру дефицит.
- Моделеры / 3D Artist: моделирование пропсов, оружия, персонажей, техники и тд. (новички приветствуются также) - Художники: прорисовка скетчей / артов и тд. - Озвучивание диалогов Если вы хотите помочь проекту, то пишите в пм, или в специальной теме группыВконтакте
А так же бонус,новый трек в официальной группеВконтакте,отКонстантина Погодаевадля группировкиСвобода!
Сообщение отредактировал koschey999 - Среда, 11.10.2017, 00:47
1) Ребят, найдите для команды человека, хорошо знающего русский язык и особенно правила пунктуации. Посмотрел на описание мода и плакать захотелось Шучу конечно, но такого обилия запятых, которые там совершенно ни к месту, я ни в одном моде не видел. Если диалоги в моде будут написаны в таком стиле, ждите массу гневных комментов от диванных критиков) 2) Надеюсь транспорт в моде будет фигурировать как необязательное средство передвижения. Ведь намного УДОБНЕЕ (и привычнее) ходить по Зоне, изучать её, чем ездить как улитка, объезжая кучу аномалий и другие препятствия на своём пути. Так только ухудшите геймплей и соответственно мнение о моде.
cineman, 1) можете посмотреть русификацию на Lost Alpha,старый мой проект (старый в смысле том что,со звуком у меня опыта уже больше). 2) хочешь пользуйся,хочешь не пользуйся,хуже от этого точно не станет. Будет много радиации,много аномалий не обещаю.
Сообщение отредактировал koschey999 - Суббота, 14.10.2017, 22:34
Вот щас прочитал шапку и комменты с первой страницы... Давно я так не орал. Просто дикий рофель. Вот только не понимаю что хочет автор сей ядрёной чудо сборки.
strel0k74, как что?! порадовать фанатов сталкера,что я убиваю свободное время на это и не получаю никаких денег. А что еще можно ожидать то от фри проекта?
ALMAZ_2002, естественно,и будет жить дальше ведь у мода нет как у кота 9 жизней,но есть то что можно передать разработку и делать и делать,пока что твоя 1 жизнь не закончится.
ALMAZ_2002, ну многие отказались от того что сделано в сдк,мол сразу компиль на хай и четкие 2к скрины и т.п. Но скоро,я вернусь к истокам понимая что люди хотят видеть прогресса а не то что как лост альфа 7 лет скоро и скоро что до сих пор нет финала.
ALMAZ_2002, поэтому после праздников SUMMERZONE разработка будет открытой,в смысле том что каждый день отчет на протяжение всего мода. Кто так сделает еще? никто кроме меня.
Добавлено (01.01.2018, 22:13) --------------------------------------------- ах да так же будут стримы,и прочее и все это из сдк. Что потом каждый после просмотра сможет сделать свой красивый мод.