https://img.maryno.net/images....04.jpeg Разработчики:1)Anather15-Денис Матюха (Должность Сценарист), 2)Tarzan D- Дмитрий Аникин (Занимается обстановкой игры) 3)Blender- Борис Козаков(Должность проверять баги в игре) Платформа: ТЧ v1. 0006 (на других платформах не тестилась) Дата выхода: 1.09.2018-20.11.2018
Действия происходят в 2011 году. Главного Героя зовут Алексей Махин. На Большой Земле у него ничего не осталось, все бросили, и предали друзья! Если их так можно называть. Алексей хочет мести, отомстить своим бывшим приятелям. Он сломя голову отправляется в Зону, а что будет дальше вы увидите в моде под названием "Закон Подлости". В мод добавлено: 1)Локации остались с оригинального ТЧ, ничего не изменилось, кроме графики. Добавлен графический мод под названием AleX Texture Pack (ver. 1.0.0), так будет атмосфернее играть. 2)Новые Герои(Остались герои и с оригинального Сталкера, их немного) 3) Оружейный пак взят с мода NLC-7 Група в вк: https://vk.com/club162023380
... все бросили, и предали друзья!... ... Алексей хочет мести, отомстить своим бывшим приятелям. Он сломя голову отправляется в Зону
Меня обманул сосед, переспал с моей женой и денег, которые взял в долг, не отдаёт... Я ему АтАмщу! Поеду в горячую точку, в жерло вулкана, к чёрту в жопу залезу, сдохну там, но АтАмщу суке по полной!!! Пусть знает! УФ... Вот...
Добавлено (22.02.2018, 21:31) --------------------------------------------- То есть, главный герой будущей "модификации" - идиот. Всю жизнь мечтал поиграть за идиота, а вы?
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 22.02.2018, 21:29
Почему же он идиот?Просто хочет Мести,предали друзья,вулкан тут вообще не в тему.
Друзья его кинули на Большой Земле. Каким образом он собирается им отомстить, уйдя в Зону, к чёрту на рога? Как его "друзья" уащпе узнают, что им кто-то где-то АтАмстиЛ? Ну ты чё, камрад? Совсем уже потерялся в этом сложном мире?
Друзья его кинули на Большой Земле. Каким образом он собирается им отомстить, уйдя в Зону, к чёрту на рога? Как его "друзья" уащпе узнают, что им кто-то где-то АтАмстиЛ? Ну ты чё, камрад? Совсем уже потерялся в этом сложном мире?
Наверно подставили его как-то и он вынужден бежать в Зону. Хотя, всё-равно непонятно, как он оттуда мстить собирается. В общем, над подачей сюжета надо поработать.
2)Tarzan D- Дмитрий Аникин (Занимается обстановкой игры)
Извини, на счёт сюжета, это я поторопился. Сюжет, оказывается не ты пишешь. Ты просто мебель обставляешь... Понятно. Типа, PR-менеджер. Ну-ну. Прикольно, чё...))
Да как я могу, когда на моём любимом сайте по сталку вот такое происходит?
ЦитатаTarzanD ()
Это наш первый мод,и зачем вот так наежать на новичков?
А кто сказал, что будет легко? Ребята, ненуна "забижаться", а нуна прислушаться и понять - что-то не так в "датском королевсве", если, конечно, вы понимаете о чём я...)) Сделайте нормальное грамотное(!) описание, выложите нормално(!) скрины, оформите нормально(!) тему. Образцов для примеров - уйма! Куда вы торопитесь? У вас вся жизнь впереди! Не спешите, а то успеете...))
Сообщение отредактировал goodween39 - Четверг, 22.02.2018, 22:13