Версия игры: STALKER SHoC v.1.0004 Автор мода: WERTOix
Это маленький мод бродилка - искалка. Совместимость : не совместим со сторонними модами, тестировался только на версии Т. Ч. - v.1.0004
Описание:
..ДИАНА Сталкер... Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.(это только первая часть мода- вторая в разработке)
Благодарности:
из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. амк мод- модель и текстуры гавра priboi story - некоторые обьекты строений, техники. зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана. Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
Небольшая подсказка:
1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь... 2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локи- если быстро бегать, но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится... 3) Во время боя когда играет музыка если гг погибает- при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть - (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально.)
Скачать:
Мод собран на игру ТЧ - 04... открыть самораспаковывающийся архив, далее читаем вложенный в архив текст readmi... Закинуть файл (dbw) в папку с игрой, предварительно убрав от туда папку gamedata если таковая имеется.
Ссылка: скачать Ссылка Яндекс диск внутри есть правки: скачать
snegovik, Соглашусь с тобой! Незачем обливать грязью чужие работы.Тем более вы наверное сами ничего не сделали в плане моддинга,а только сидите,и плюётесь в монитор это не то это не так,а сами попробуйте сделать что-нибудь лучше,докажите всем,что вы умеете делать моды,а не только сидеть,и плеваться.
Я поэтому и выложил в надежде на помощь от вас автору этого мода. У меня как бы своя точка зрения на такие вещи: если мы сейчас всем форумом накинемся на человека с криками - ааааа полное Г, отстой и всё такое, то человек что сделает?..правильно плюнет и больше не будет ничего делать, а если поддержим, подскажем или хотя бы совет дельный дадим, что исправить, добавить...., то глядишь следующий его мод будет уже на порядок выше и интересней (про этот не знаю ничего, пока не играл) на этом и держится сейчас весь сталкер. Не будет желающих делать моды - не будет больше и сталкера - от Григоровича то всё равно толку нет никакого.
Добавлено (11.07.2013, 17:16) --------------------------------------------- Легионер, Не хочешь не бери ничего, это твоё дело. Мод не для этого выкладывался.
Лично я ничего плохого не увидел. Развели срач тут. Сами ничего не сделали а ещё и жалуетесь. Автор всю душу вложил а сейчас наверное читает и думает ,,Я делал его полгода а им лишь бы насрать на мод. Да пошли они все,не буду я делать продолжения,, А представьте, что вы свой мод выложили и вам говорят, что мод полная Х. Неприятно?Автору тоже неприятно ваше нытьё читать. Уважайте чужой труд.
Сообщение отредактировал SlugaMonolita - Четверг, 11.07.2013, 17:23
SlugaMonolita, да правда что! Давайте не критиковать вообще ничего! Тогда просторы форумов заполнят моды типа:"Заменил текстуру консервов" и "Теперь Волк в начале игры выдает Гаусс". Но это я так, утрирую.
Тем более вы наверное сами ничего не сделали в плане моддинга,а только сидите,и плюётесь в монитор это не то это не так,а сами попробуйте сделать что-нибудь лучше,докажите всем,что вы умеете делать моды,а не только сидеть,и плеваться.
Очень выгодная позиция, да. Если я не сделал ни одного мода, то не имею права высказать мнение о чужом моде? Так что-ли? Вот странное дело: пока автору мода все вокруг поют диферамбы - это всех устраивает, и про возраст и про послужной список никто не интересуется. Но стоит только написать что-то нелестное - всё: началось. "попробуй сам сделай, что ты сделал? сколько тебе лет...". Дело не в том, сделал ли ты что-то. Вопрос в том "надо-ли выкладывать это, и будет ли после релиза кому-нибудь интересно". Свою солянку не выкладывал никогда именно по этой причине.
Даже если мод и не очень - словами делу не поможешь. Тут нужно действиями помогать. Народ же нынче разжирел вконец - подавай только качественные моды, да с гигантским сюжетом, тонной пушек, новыми фичами, супер графикой. И даже моды с билдовскими локами некоторых уже достали. А учиться на чём? Как будто все сразу создавали классные моды. Все начинали с малого.
FrostWirm, сюжетный мод сюжетному моду-рознь. И вообще большинство просто указывает автору на ошибки. Возможно он доработает их и получится мод-конфетка. Достаточно вспомнить СГМ на ТЧ. Да, мод хороший, но куча дисбаланса, орфографических, пунктуационных ошибок, багов. Со временем автор довел свою работу до ума, сделав свой мод одним из лучших, хоть и на другой платформе.
fox6666, Конструктивная критика это всегда хорошо, но дело в том, что вы даже не начали в него играть, а оцениваете пока только па двум скриншотам. Когда будут конкретные вопросы по игре, тогда это уже другое дело. Автора позвал, не знаю пока, подойдёт нет. Подойдёт - зададите все вопросы ему.
Вы слишком обсираете мод. Вот ты глебик ты делал какой нибудь мод? Я делал лично. Я делал.Я в 2009 или 2010 (не помню) рисовал текстуры (много,под другими никами),правил чужие, делал,,Вольный Стрелок 0.1,0.2,0.3,,(ссылки давно мертвы) .Потом его доделал Doomlord (он такой своеобразный пират).Вот последняя версия ,,Стрелка,, ссылка (кликни). Потом я сделал аддон для ООП.К.МА (солянка). На АМК его тепло приняли (очень много положительных отзывов мне писали на АМК). Вот ссылка:http://ap-pro.ru/forum/77-4094-1 .