Версия игры: STALKER SHoC v.1.0004 Автор мода: WERTOix
Это маленький мод бродилка - искалка. Совместимость : не совместим со сторонними модами, тестировался только на версии Т. Ч. - v.1.0004
Описание:
..ДИАНА Сталкер... Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.(это только первая часть мода- вторая в разработке)
Благодарности:
из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. амк мод- модель и текстуры гавра priboi story - некоторые обьекты строений, техники. зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана. Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
Небольшая подсказка:
1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь... 2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локи- если быстро бегать, но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится... 3) Во время боя когда играет музыка если гг погибает- при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть - (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально.)
Скачать:
Мод собран на игру ТЧ - 04... открыть самораспаковывающийся архив, далее читаем вложенный в архив текст readmi... Закинуть файл (dbw) в папку с игрой, предварительно убрав от туда папку gamedata если таковая имеется.
Ссылка: скачать Ссылка Яндекс диск внутри есть правки: скачать
Читаем правила (внимательно читаем) - пункты 1.11 и 1.16 нечего сказать - молча молчим.
Когда нечего сказать итак все молчат, лол.
Цитата (strelok200)
А на эти "говно-высерные вердикты" не обращай внимания и продолжай работать со своим модом
Где тут говно-высерные вердикты? Я просто указываю на ущербность, которую заметил, пусть автор считает это, как совет, что исправить в дальнейшем. НО! Я уверен, что ничего путного из этого не выйдет, ибо судят обычно по первой работе, а она мягко говоря так себе.
Цитата (snegovik)
Человек работает над продолжением и ему нужны СОВЕТЫ, что исправить, добавить и т. д., а не высеры!
Самое забавное, что сейчас срешься тут ты, а не кто-то другой. Мы все просто желаем, чтобы подобные моды больше не выпускались в свет, ибо они портят впечатление о сталкере в целом. И не дай бох, чтоб кто-то с игрой познакомился, поиграв в "Диану".
Да я по этой метке и ищу. Шесть трупов вояк обыскал, но кроме оружия ничего не нашел. Один труп вояки лежит около воды и рядом с ним рюкзак, но ни труп, ни рюкзак не открываются. Пришел с собраной снарягой к вояке, а он ничего. Уже всех зомбаков уложил, собак, облазал все камни и кусты и ничего.
Около вышки ничего нет, облазил все вокруг. FN 2000 я не находил.
Добавлено (17.07.2013, 18:37) --------------------------------------------- Не могу найти этот FN 2000, а дальше никуда. Я уже переигрывал этот япизод, но FN 2000 как сквозь землю провалился. Вероятно придется заканчивать на этом. Может кто скиньте в личку сохранение с этим FN 2000.
Сохранениями помочь не смогу, потому, что с воскресения играю в мод Вариант ,, Омега". Если поможет, то при наведении курсора на него высвечивается слово '' вещь''.
Так я тут и ищу, это ведь место по метке, но ничего нет. А ВЕЩЬ у меня в рюкзаке невидимая, а береш в руки, то обрез. Голова уже скоро лопнет.
Добавлено (17.07.2013, 19:12) --------------------------------------------- Подскажите хоть где оно лежит, в кустах, камнях, на открытой местности или около чего-то. Хоть какой ориентир, а то уже невмоготу на пузе ползать.
Если такие умные, делайте моды сами. Или советуйте, что исправить. Нашлись блин академики.
У меня руки не из жопы растут. Так что я и сам делаю моды и знаю, что там да как и понимаю какой это труд - на голом энтузиазме. Но не у всех модмейкеров вкус хороший, в данном случае делал человек без вкуса или любитель Народной Солянки. Насчет, что исправить уже писал на 13 странице.
Сообщение отредактировал Shkval - Среда, 17.07.2013, 19:35