Версия игры: STALKER SHoC v.1.0004 Автор мода: WERTOix
Это маленький мод бродилка - искалка. Совместимость : не совместим со сторонними модами, тестировался только на версии Т. Ч. - v.1.0004
Описание:
..ДИАНА Сталкер... Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.(это только первая часть мода- вторая в разработке)
Благодарности:
из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. амк мод- модель и текстуры гавра priboi story - некоторые обьекты строений, техники. зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана. Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
Небольшая подсказка:
1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь... 2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локи- если быстро бегать, но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится... 3) Во время боя когда играет музыка если гг погибает- при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть - (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально.)
Скачать:
Мод собран на игру ТЧ - 04... открыть самораспаковывающийся архив, далее читаем вложенный в архив текст readmi... Закинуть файл (dbw) в папку с игрой, предварительно убрав от туда папку gamedata если таковая имеется.
Ссылка: скачать Ссылка Яндекс диск внутри есть правки: скачать
Снеговик ты прав. плюс тебе за понимание и не обсирание Ник призрак ты тоже прав.Плюс тоже тебе. Мне лично уже осточертели моды с супер графоном. Вот к примеру антологию ,,Апокалипсиса,, от Zaurus. Ничего супер навороченного не использовали,но мод полюбили.
snegovik, я ещё ни слова не сказал, понравился мне мод, или нет. А вы, я так понял уже заняли глухую круговую оборону, и на всякий случай и меня турнули
SlugaMonolita, по твоей логике, чтобы играть в моды нужно делать моды. Я вот люблю слушать музыку, но сам играть не умею, что ж мне теперь, слушать и обсуждать ее нельзя?
Тем более вы наверное сами ничего не сделали в плане моддинга,а только сидите,и плюётесь в монитор это не то это не так,а сами попробуйте сделать что-нибудь лучше,докажите всем,что вы умеете делать моды,а не только сидеть,и плеваться. Очень выгодная позиция, да. Если я не сделал ни одного мода, то не имею права высказать мнение о чужом моде? Так что-ли? Вот странное дело: пока автору мода все вокруг поют диферамбы - это всех устраивает, и про возраст и про послужной список никто не интересуется. Но стоит только написать что-то нелестное - всё: началось. "попробуй сам сделай, что ты сделал? сколько тебе лет...". Дело не в том, сделал ли ты что-то. Вопрос в том "надо-ли выкладывать это, и будет ли после релиза кому-нибудь интересно". Свою солянку не выкладывал никогда именно по этой причине.
пс: всё вышенаписанное, разумеется, имхо.
Да,я в принципе с этим согласен но дело в том,что много людей начинают бахвалится да я сделал то я сделал это,но когда начинаешь просто глядеть на его работу, его работа оказывается частенько плагиатом причем наглым без указания автора.Так сейчас и выходит,что большинство солянок"Модов"оказывается чистым плагиатом,и автор даже не удосуживается указать чьи работы были использованы... Мне кажется не стоит продолжать эту тему так как можно об этом говорить бесконечно,и так тут оффтопа очень очень много.
Ну, а чего, я особо то же не понял зачем срать на мод. У автора мб своя атмосфера как у Ирбиса с LW. Посмотрев на скрины, мне только бросилась в глаза яркая графика и всё. Мод делался одним человеком, можно понять всё-таки некоторые помарки.
glebichhh36, надо относиться с пониманием к работе, которую человек делал. Ты явно не сделал ни одного мода, раз так говоришь. (что то у меня де жа вю ) Делать мод - это занятие трудное, поддерживаемое только голым энтузиазмом, как правило неоцененное, особенно если только начинаешь работать со сталкерским моддингом. Говорили уже, но обсирать плохую работу все горазды, и "сосать хорошую конфетку" (в смысле хвалить хороший мод) тоже все горазды.
Добавлено (11.07.2013, 17:58) --------------------------------------------- Больше от меня оффтопа не будет в этой теме. Автору желаю исправить все ошибки, чтоб потом критики похвалили.