Самый атмосферный зимний мод, который существует на Зов Припяти. Добавлено много изменений, автомобили, текстуры, базы, нпс, оружия, еда, квесты, медикаменты, броня, шлемы и другое. Основные изменения: 1. Переделана зима от первой версии (новые текстуры, новый bump, переделана атмосфера, звуки). 2. 70 новых моделей сталкеров, новых! 3. Добавлено 9 новых оружий с новыми моделями (SPAS12 сложенный, PSG1, M110, m16a2, m16a1, EX 41 гранатомет, XM110, Remigton 700, M1014), а остальные модели просто замена старых, и они тоже новые, и новые патроны. 4. Добавленно 20 новых видов еды, несколько медикаментов (адреналин, аптечки, Zorex) и заменены модели аптечек. 5. Добавленны новые бронежелеты и шлемы. 6. Все новое можно купить у торговцев или найти у трупов. 7. Переделан худ (более проще, теперь зону можно рассмотреть, не мешает худ, все по минимум), немного переделан интерфейс и пда, новые иконки. 8. Новая атмосфера, буран, снег, нулевая видимость иногда. 9. Новые базы группировок (бандиты, сталкеры, наемники) 10. В зоне война, что теперь много людей, много монстров, каждая локация имеет свое преимущество, на затоне более менее спокойней, но есть зомбированные, а на Юпитере ещё и Монолит, и также больше монстров. А в Припяти полная война (Поправлены смарт-тирейны). 11. В зоне есть автомобили, и также имеют новые модели (УАЗ, НИВА, УАЗ "Таблетка" и один экземпляр Jeep 1961 года), все они стоят в зоне, можно сесть и поездить. 12. Новое начало, с квестом, там получаем м16а2. 13. Распавненны анамалии. 14. По зоне можно встертить снеговиков, слепленые сталкерами. 15. Новый динамический худ 16. На всех моделях есть свой бамп. 17. Уникальность еще и в том, что по зоне теперь есть меньше шансов встретить одинаковых сталкеров, такие уже моды были, но тут новые модели ( у сталкеров 20 моделей, у бандитов 19). 18. Добавлен новый монстр "Оборотень" с новой моделью. 19. Новые интро, меню, загрузка, новая картинка при запуске игры. 20. В лаборатории Х8 можно найти Чистое Небо и труп Лебедева с звукозаписью, его последние минуты жизни. 21. Добавлены диалоги, торговцы, медики, патрули. Автор мода Johann, прошу вписывать автора по моделям, цените чужой труд! Играть только на динамике! На статике не будет метели, тумана, бурана, не будет той атмосферы, что в динамике! Использован мод автомобили, их спавнить нельзя, только найти. Спасибо за помощь Болотному Доктору за квест. Рипы из игр Call of Duty Black Ops, Left 4 Dead 2, Medal of Honor, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty Modern Warfare, Metro 2033.
stalker-odinochka, ну как же? Про пулемёт в гowнo-расцветке в теме разработки DCM промолчал всё-таки. Ну так и здесь было бы неплохо, чтобы... анализ имел наиболее низкий возрастной рейтинг.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 14.05.2011, 17:50
Одиночка, нету лучше мода чем этого. А разве все замерзшее не такое должно быть? Имеено такое! И не умничай про фотошоп. Если не нравится, делай сам. А чем тебе старт не нравится? Обычный сталкерский случай, помоги сталкеру. Рот, открывается только у квестовых моделей, ты блеать сам попробуй свыше 50 моделей привязать за месяц! Скайбоксы у меня работают отлично, и нету вылета с карданом. Не нравивтся мод? Сделай сам, посмотрим что получится...Твой новый мир (название "офигенное") не лучше, столько чепухи ненужной наставлено на локациях....ужааас...Атмосфера есть, если ты не слепой. Во всех модах зимних модах на ЗП все оранжевое, когда дождь идет мокрое все. А тут? Все бело-серое, нету намокания (кроме выброса) и есть фикс, у кого небо квадратное. Мод сыроват, я соглашаюсь, но нету мода зимнего, лучше чем этого, это правда.
Johann, не к тому обращаетесь, камрад. Эт мои слова. Оригинал в коментах к этому моду на ПГ... Во всех пунктах указаны исключительно физические ошибки, допущенные при разработке. Ну со сверчками например.
32 (last_upd: 14.05.11) явных ошибки за половину игры. Экономим видать на бета-тесте. А теперь выводим цытатнег:
Quote (Johann)
А разве все замерзшее не такое должно быть?
Ну бункер учёных, замёрзший изнутри и бедные "мёрзнущие" учёные в одних халатиках демотивируют. Да и остальные сталкеры по сути не должны настолько быть покрыты снегом.
Quote (Johann)
И не умничай про фотошоп
А кто умничает? Ты же явно не от руки всю белую шелуху на текстурах рисовал.
Quote (Johann)
чем тебе старт не нравится?
Стартовым набором, "эпичным диалогом", самим Пулей. В общем помощь сталкеру выглядит неестесственно, как и награда за неё.
Quote (Johann)
попробуй свыше 50 моделей привязать за месяц!
Никто не говорил про месяц. И мод-то не особо ждали, ведь первая версия тоже была финальной. К чему торопиться?
Quote (Johann)
столько чепухи ненужной наставлено на локациях
Ну по крайней мере эта чепуха не особо лезет за каноны оригинальной игры. Ну разьве что с процентом облачной погоды перебрали, но ничего - лечится.
Quote (Johann)
Атмосфера есть, если ты не слепой
Атмосфера, образно говоря, характеризуется фоном игры, а не её наполнением. Или в этом моде выражается атмосфера искусственного отбора?
Quote (Johann)
Во всех модах зимних модах на ЗП все оранжевое
Соглашусь, но твой выход из такой ситуации лишён оригинальности.
Фикс особого не чего не меняет. Лиж бы бабла срубить
Добавлено (14.05.2011, 22:18) --------------------------------------------- То что в бункере лед, это к игре, так текстуры прописаны. Если бурать, то в мире будет не заморожен металл. Мод ждали, ты за всех не говори. Снег, серый цвет, солнца не видно, пасмурно где такое есть в зимних модах? В каком моде есть реалистичные текстуры снега на полу? Этот эффект всего использован только в худе. Старт нормальный, хабар заработал. Ты сам то че нить умеешь делать? Не одного мода пока не видел от butcher_512 Уже пошли моды плагиаты, все из моего берут. Моделей 20 там есть нормальных, мод под конец делался уже через "нехочу", новый проект надо начинать делать.
эти зимнии моды уже запарили всех ! Johann, хвалится начал всё из моего мода берут ! даа ! я помню обзор от ап про обзор на твой мод ! и сейчас нечего не изменилось всё та же хрень ! сделай нормальный мод а не кляпай новые версии каждый несколько месяцев ! кто ждал мод ? ты ? или тот тип который тему создал это 1 раз когда я согласен butcher_512, ! хоть я и щитаю его тролем но он прав !
Добавлено (14.05.2011, 23:48) --------------------------------------------- а эти зимнии моды нечего не могут предложить кроме новых текстур ! и всё больше нечего интересного ! у тебя в моде мне понравились только новые модели и ничего больше ! а то что начала изменил это блин отстой какой-то !
Добавлено (14.05.2011, 23:51) --------------------------------------------- Johann, сам себя не похвалишь не кто не похвалит !
haladar, Cold War Mod это фигня, этот заново делался. Много текстур снега и атмосфера есть. Мод лучший в своем роде. Мод ждали много народа, ты его не ждал и как то срать. И апро молодец, взял самую фигню мод и сделал обзор, лучше End War Mod сделал. Запарили? Да потому что полное говно выкладывают, либо берут все из End War Mod или из Winter of Death 1.0. Баги? У меня их нет. Вылет с карданом, у меня его нету. Либо вы папку bin не заменили. У меня все отлично работало и у моих друзей, все РАБОТАЛО! Фикс для неба ЕСТЬ! Похвалило много народа, ты мне нахер нужен. Ты сам троль, делать не че не умеешь, и ТАК обсуждаешь работы, будто ты супер-пупер модмейкер. Новый проект, связан не с зимой. Скороуже будет демонстрация квеста на 15 минут.
Добавлено (15.05.2011, 16:49) --------------------------------------------- И да, почему в посте все скрины из первой версии? И видео нету. И описание старое
Сообщение отредактировал Johann - Воскресенье, 15.05.2011, 16:49