Я по Гиду и смотрел, но там есть такая заковырка: -------------------ПРОМЗОНА---------------------------- ЛОККИ 1. УБИТЬ КОНТРОЛЁРА +++ (готов) 2. УБИТЬ ВОЕННОГО +++ (готов) И если контрика я оставил (сначала вынес потом загрузил раннюю сохранку), то мимо военных ни на Промзоне ни на Предбаннике не пройти. Вынесу а потом задание, что автор пиридумал, не сработает. Вот сижу и думаю.
Гид начинается с Чернобыля. (неспроста) . Я погулял немного по промзоне,сходил направо. Экологи -враги. (кто-то их спасал) ? Добрёл до Сидора - дальше идёт основной Сюжет. Добежал до пути на АС. и начал снова : ТД - Пр.Зона , крохобор -АТП - Чернобыль. На Красивой : Нашел 2 трупа ,прибил 2 найма. Сижу - думаю... .Где искать Старого ?
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 08.09.2013, 12:46
Не брат у меня на одной базе в здании трое (мужиков где много этажка) и на другой базе двое одна девушка. И они сразу как зашел на мини карте видел что они нейтральные , правда где двое или девка или мужик на улицу выбигают.. я их тоже за компанию на тот свет. Потом переигрывал. Засел и внимательно уже отстреливал военных. Тут на секретной понял так, пока не соваться на базы пока мультиков не истребишь. да и вертушка тоже жизни не дает.
Сообщение отредактировал serj66 - Воскресенье, 08.09.2013, 12:48
не доходил дох ..от психушки . По этому посчитал единственный вариант, ноги в руки и бегом не обращая внимания на снорок и зомбаков на верх ангара, контрика вперед , ну а этих потом подождут своей очереди ..
да уж это точно брат. вчера же 3 часа попадал, залез в туннель на секретной.. там еще бюррер жил.. а вертушка зависли где то на окраине (границе локи) и пасет, только вылазиешь начинает двигаться. Но все равно поймал ее. Она была так что через ветки деревьев одни лопастя были видны. Ну я туда через ветки и стрельнул.. Ну и капец. а тут же рядом с туннелью база где экологи трое мужиков. На углу у входа сосыч сидит. рядом БТР. но в принципе я им рожу показал воякам, они почти все пришли к туннели. Так что их от стрелять была не проблема. А вот на второй базе где девушка стоит БТР во дворе у ней люки дверей открыты.. пытался залезть хрен там идет как бы через нее .
Привет всем.У меня такой баг см.скрин,если честно он меня сильно напрягает.Можно ли эту досаду как-нибудь поченить?P.S монитор 16х9
попробуй:
Есть вариант ,посмотри в папке где сохранки Игры, Есть ли файлик user.ltx ? Попробуй закрыть игру и закинь вот этот: http://yadi.sk/d/gMtCGmYm8tU64 Запусти игру на расширении 1440х900. Если всё в норме,закончишь игру и в свойствах файла поставь только для чтения. Я чистил лишние сохранки и начал НИ что-бы потом вставить. Такая -же бяка Кинул файлик и всё хок
А вот на второй базе где девушка стоит БТР во дворе у ней люки дверей открыты.. пытался залезть хрен там идет как бы через нее .
Это научный бтр, нас туда не звали.
Переиграл разговор с Цыганом. Взял задание на Диск. Вылет без лога при попытке торговать. Покрутился в магазине. Понравился Завмаг в противогазе (снорк вертикальный) дружит с продавщицей (любовь). Пришли 3 излома за пузырём. Потом ещё народ подтянулся...
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 08.09.2013, 14:05
TOR_VIK,спасибо за помощь,но ничего не изменилось.Скачал файлик закинул в c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc и запустил игру,сменил расширение на 1440х600,начал новую игру и результат осталься тот же.
deni71,установил БЗ и на него Inventar_for_BZ,выдаётся ошибка при загрузке новой игры
TOR_VIK,спасибо за помощь,но ничего не изменилось.Скачал файлик закинул в c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc и запустил игру,сменил расширение на 1440х600,начал новую игру и результат осталься тот же.
Сделай так:
перенёс на 31 стр
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Воскресенье, 08.09.2013, 15:19