Изначально он был сырым (мод). Как автор не старался клепать фиксы, так толком ничего и не вышло! Автор никак не поддерживает свою работу, на АМК я поднимал вопрос (писал ему в ЛС), чтобы он помогал игрокам, но так и не дождался внятного ответа. Тему пришлось прикрыть!
Кто собрался играть, знайте, помощи ждать не откуда, только своими силами и с помощью форумчан! ====================================================================
Всем спасибо за терпение и помощь. Исправил большинство вылетов и нестыковок. На некоторых локациях фактически нет укрытий от выброса. Добавлены ещё некоторые ремонтники в игру (ремонтируют после выполнения для них некоторых заданий). Отредактировал убойность стволов и жизни монстров, поправил обвесы на всех стволах. Исправил большинство вылетов. Гид расписал по новому. Удалил некоторые ненужные файлы. В Чернобыле у меня вылетов не было. Изменил торговцев, чтоб не сбрасывали инвентарь, но проверить не возможно, т.к. они скидывают его в процессе игры. Добавил уборщик, но он не убирает стволы. Так что в процессе игры постарайтесь прятать стволы убитых вами НПС к ним в инвентарь, а то в процессе вас начнёт преследовать вылет по переполнению предметов в игре. Выглядит он так
Чтобы проверить сколько в данный момент находится в игре объектов нужно сохраниться, затем нажать клавишу ~. Появится консоль и в левом нижнем углу смотрим число. Когда начинаешь игру у меня это число около 54500. Предел предметов в игре составляет 65534. Я начал делать продолжение, но времени нет, да и надоело.