Стрелок пробрался в саркофаг ЧАЭС т.д добрался до О-Сознания но он не согласился присоединится к ним в итоге он оказался с другой стороны ЧАЭС.Когда Стрелок нашёл бункер в котором находится сама установка для контроля зоны (О-Сознание) он решил её уничтожить.Уничтожив её он начал искать выход со станции; так и неизвестно выбрался он или нет.Уничтожение установки привело к большому выбросу энергии ноосферы: она сожгла всех живых существ которые находились на открытом месте.Всё это продолжалось 20 секунд, потом раздался третий взрыв ЧАЭС и случился выброс совсем другой энергии непонятного происхождения.Эта энергия все вокруг замораживала, температура этой энергии составляла -150 градусов, а вокруг зоны появился огромный забор изо льда.За пределами зоны казалось что вся зона это огромная безжизненная глыба, но это ещё не подтверждено снаружи зоны ведь не один вертолёт, истребитель или самолёт не может подлететь к зоне, все они терпят крушение за пол километра от зоны, ведь холод из зоны не только внутри неё но и снаружи (на пол километра).Вот так и появилось название мода - Life in the ice.
Действия мода разворачиваются на кордоне через 2 дня после третьего взрыва ЧАЭС.Главный герой матёрый сталкер по кличке "Кастет" когда-то смог выбраться из зоны с кучей бабла.Но когда он истратил все деньги кроме зоны выбора больше не было.Он все не решался опять пойти в зону но как только ему предложили отправится в зону чтобы исследовать местность радара и вернутся от туда живым чтобы получить награду в 1000000 да и ещё принести с собой артефакты и на них заработать он немедленно согласился.Его быстро экипировали и так как этом рейде попросил институт учёных его назначали спец-агентом учёных.Когда Кастет добрался до деревни новичков начался тот самый выброс.Он с другими выжившими сталкерами просидели в подвале 2 дня и вот они вышли: было холодно, всё заморожено, несмотря на выброс мутанты быстро расплодились и мутировали к низким температурам.Вам придётся пройти до самого радара , а даже возможно и до ЧАЭС.Будут добавлены вырезанные мутанты, машины (рабочие), отредактированы локации, текстурные изменения, диалоги, возможно другие предметы, NPC, возможно звуки, добавлены локации.
дождь уберу
Мод готов: 10%
Сообщение отредактировал jonn1990 - Четверг, 03.11.2011, 14:47
Ты раскрыл мою мысль в 6 словах и 2-ух цифрах.Я ни кого не обсираю,я высказал своё мнение,надо уметь принимать это не к сердцу,нашу модификацию тоже поливают и ещё как,так что я уже с этим смирился.
возможно и до ЧАЭС.Будут добавлены вырезанные мутанты, машины (рабочие), отредактированы локации, текстурные изменения, диалоги, возможно другие предметы, NPC, возможно звуки, добавлены локации.
Про локации можно даже забыть..опять очередная сюжетная солянка. В общем,удачи..
Посулшайте если судить по описанию в зоне был трындец так-что нужно убрать всех военных особенно из под моста. Убрать всех сталкеров оставить на кордоне несколько человек в подвале, а то я не удивлюсь что у вас будут все ходить как ни в чем не бывало и волк будет стоять на одном и том-же месте.