Случайная подборка модов
Aliens Time: Глава 1
3.7
Конец Света 2: Последний Восход
3.2
Sleep Of Reason - История Журналиста
2.1
Возвращение Шрама
3.9
История Конвона. Часть первая
3.1
Thorny Way
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
SWTC 2.0
Российская Федерация  Vincent_Vega
Пятница, 24.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1
SWTC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 3
Регистрация: 24.02.2012

УДАЛИТЕ СТРАНИЦУ
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 08.10.2012, 07:00
  Злобная реклама
Пятница, 24.02.2012, 14:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2012
Российская Федерация  mortaLheavEn
Понедельник, 03.09.2012, 01:09 | Сообщение # 376
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 123
Награды: 0
Регистрация: 04.01.2012

jein, Совсем недавно я в теме дополнения для LW: ToD отвечал по этому вылету . Нужно переходить на статику , либо уменьшать дальность видимости .
  Злобная реклама
Понедельник, 03.09.2012, 01:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.01.2012
Российская Федерация  StronGV
Суббота, 08.09.2012, 09:16 | Сообщение # 377
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 26.08.2012

Похоже только у меня синий экран с silver и gold модом sad . Он появляется где-от через 4 мин. , а то и раньше. Вообще первый раз такое вижу в сталкере, больше ни с каким модом такого нет. Очень жаль, т.к. мод понравился. Только длл-ку поимел с твоего мода.
Кстати, когда тормоза начинаются можно выключать только тени от травы, необязательно всю траву.
Теперь про "4GB patcher": он не работает, точнее после завершения пропатчивания появляется надпись, что все прошло успешно, но реально с файлом "XR_3DA.exe" он ничего не делает, специально сравнивал содержмое оригинального файла и пропатчинный - они одинаковые
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 09:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2012
Российская Федерация  ForestOfShadows
Суббота, 08.09.2012, 10:09 | Сообщение # 378
Статус:
Новичок:
Сообщений: 233
Награды: 0
Регистрация: 21.05.2012

StrongV , если ты имеешь ввиду синий экран смерти, или мигающий экран то тебе надо уменьшать дальность видимости, вплоть до самого минимума, либо переход на статику.
Сообщение отредактировал ForestOfShadows - Суббота, 08.09.2012, 10:10
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 10:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.05.2012
Российская Федерация  Vincent_Vega
Суббота, 08.09.2012, 10:22 | Сообщение # 379
SWTC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 3
Регистрация: 24.02.2012

У меня в сталкере не было синего экрана ни разу за 5 лет. При этом я гоняю сейчас свою погоду на LWRToD(мод не маленький однако) и у меня нет вылетов на полной динамике. Комп у меня можно сказать средний. Пропатченный xr_3da.exe не меняется по размеру после пропатчивания, и отлично работает. Ребят если у вас кривые руки, я ничем помочь не смогу.
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 10:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 08.09.2012, 12:06 | Сообщение # 380
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Quote (StronGV)
Кстати, когда тормоза начинаются можно выключать только тени от травы

А они разве в ТЧ есть? smile
Quote (StronGV)
Теперь про "4GB patcher": он не работает

LW+SWTC без патчера - out of memory. Пропатчил - заработало.

Quote (Vincent_Vega)
У меня в сталкере не было синего экрана ни разу за 5 лет.

У меня комп экран смерти с лост ворлдом получал частенько, до того, как поставил новый проц и 4 гб оперативы. Сейчас, тьфу-тьфу, уже нет.
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Беларусь  TheStalkerVirus
Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 381
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 83
Награды: 1
Регистрация: 31.08.2012

У меня тож 4 гб оперативки и всё ок!
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 13:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.08.2012
Российская Федерация  Vincent_Vega
Суббота, 08.09.2012, 13:36 | Сообщение # 382
SWTC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 3
Регистрация: 24.02.2012

Quote (mothafucka)
А они разве в ТЧ есть?

Для чего в архиве dll лежит. Увеличивает дальность травы хоть до 1000, добавляет тени от травы, можно увеличивать плотность травы.
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 13:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2012
Российская Федерация  Outpostsever
Суббота, 08.09.2012, 14:22 | Сообщение # 383
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 1
Регистрация: 09.02.2012

Quote (StronGV)
Кстати, когда тормоза начинаются можно выключать только тени от травы, необязательно всю траву.

Кстати , у меня тоже были тормоза , почему то в вечернее время , когда уже солнце почти село, вылечил так же , то есть отключил тени от травы , и всё пошло , затем сохранился зашёл вновь , включил всё назад и всё стало на место , то есть и с тенями и без тормозов .
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 14:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.02.2012
Российская Федерация  Vincent_Vega
Суббота, 08.09.2012, 15:24 | Сообщение # 384
SWTC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 581
Награды: 3
Регистрация: 24.02.2012

Quote (Outpostsever)
Кстати , у меня тоже были тормоза , почему то в вечернее время , когда уже солнце почти село, вылечил так же , то есть отключил тени от травы , и всё пошло , затем сохранился зашёл вновь , включил всё назад и всё стало на место , то есть и с тенями и без тормозов .

Серьезно??
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2012
Российская Федерация  PAcAn4iK
Суббота, 08.09.2012, 15:43 | Сообщение # 385
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 9
Регистрация: 27.08.2012

Vincent_Vega здоров ! smile Я первый раз качаю твою модификацию и хотел спросить, правильно ли я ставлю твой мод на рма 1.15? Рма 1.15 +SWTC 2.0 Silver Edition+Адаптации для SWTC 2.0?!

Добавлено (08.09.2012, 15:43)
---------------------------------------------
Ой я ссылку на SWTC 2.0 Gold и не заметил biggrin

  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.08.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 08.09.2012, 15:46 | Сообщение # 386
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Vincent_Vega, xrpatch не даёт теней от травы. Выпускалась бетка с тенями для ТЧ - даже супер комп Deathdoor'a её еле потянул.
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 08.09.2012, 15:48
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Российская Федерация  Outpostsever
Суббота, 08.09.2012, 15:47 | Сообщение # 387
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 451
Награды: 1
Регистрация: 09.02.2012

Quote (Vincent_Vega)
Серьезно??

Конечно , я хотел сразу об этом написать , но потом всё как то решилось , и не было нужды в этом .
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.02.2012
Российская Федерация  PAcAn4iK
Суббота, 08.09.2012, 15:48 | Сообщение # 388
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 9
Регистрация: 27.08.2012

USER.LTX(SWTC 2.0 GOLD), а это адаптация?
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.08.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 08.09.2012, 15:49 | Сообщение # 389
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Quote (PAcAn4iK)
а это адаптация?

Кого к чему?
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Российская Федерация  PAcAn4iK
Суббота, 08.09.2012, 15:50 | Сообщение # 390
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2244
Награды: 9
Регистрация: 27.08.2012

Допустим к PMA 1.15
  Злобная реклама
Суббота, 08.09.2012, 15:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.08.2012
Поиск: