Разработчик: Rap4ik Платформа: Сталкер Зов Припяти Дата выхода: Лето 2013г
Мессер выпал из грузовика смерти, он не помнит кто он и кем был раньше.У него на ПДА осталось одно ед.сообщение "Убить Стрелка",но ему нет никакого дела до Стрелка,ему всёравно,что на него все смотрят со страхом и подазрением.Но Мессер знает главное - он СТАЛКЕР.Сталкера тянет в центр Зоны неизвестным зовом.Проходя сюжет вы окажитесь на всех локациях,население не будет большим,огромного количества экшн-боёв не будет т.к. идёт уклон в атмосферу.Будут локации которые потерпели изменение в СДК.Такие как:Припять ЗП и ТЧ,Лиманск,Мёртвый город,Тёмная лощина,а так же Росток из 1865 билда.
Полностью новый сюжет. Новый ГГ Много новых НПС(как из серий игр Стлакера,так и билдов) Вместо Сидоровича будет Барыга(Хотя возможно и Жаба,если найдётся 3D моделлер который захочет принят участие в разработке)
Добавлено более ста видов нового оружия(к моему огорчению автора не помня т.к. качал пак год назад)
Много новой брони и еды.
Аномалии: Восстановлен Трамплин Так же работаю над аномалией как в ЛА.В этой аномалии не действуют законы физики.Т.е там нет гравитации и предметы в ней летают по воздуху
Квесты: Мной было перечитанно много дизайн-документов и я нашёл интересные побочные квесты.Кое-какие уже есть в моде.Например билдовский сюжет 2003г уже восстановлен на Кордоне. Точное число всех заданий не могу сказать т.к. мод в разработке.
Группировки: Вояки и бандиты теперь враги. Возрадил группировки: Грех(нейтралы) Мертвецы(враги) Чёрные слизни(враги) Чистое небо(нейтралы) Искатели(нейтралы) Ренегаты(Враги) Беркут(Враги) Экологи(нейтралы) Дигеры(нейтралы)
Добавлены билдовские и ТЧ локации из COP_level_pack: Кордон Свалка Янтарь Генераторы Армейские склады Агропром
А так же: Мёртвый город(Билд 1935) Припять(ТЧ) Болота(ЧН) Северные болота(Билд 1935) Росток (билд 1865) Бар(ТЧ) Тёмная долина(билд 1835) Автора не помню Рыжий лес(ЧН) Лиманск(ЧН) Забытая деревня(Kostya V) Госпиталь(ЧН) Тёмная лощина(билд 2571)
Убрал: Затон Юпитер
Билдовские звуки(крики,монстры,ветер,стоны,вои) на всех локациях Билдовские текстуры оружия и монстров Тайники(по всем локациям) Аномальные зоны(по всем локациям) Билдовские звуки оружия
О господи сюжет практический 1 в 1 повторяюший сюжет тч,"Много разных оригинальных фишек",незаселенные локаций и еще и скринов нет Мое мнение о моде понять не трудно.
Задолбали вы с этим Мессером и с тем самым сюжетом, сколько ещё модов на эту тему будет создаваться? Напишите свой собственный сюжет, так будет лучше, а то всё билды и билды.