Что же такое Unexplored Land? Unexplored Land - это фриплейный мод.
У многих, наверное, фриплей ассоциируется с "нет сюжета, скучно, ничего делать, задолбался бегать по пустым локациям, мод в корзину". Но это не так. Единственное отличие Unexplored Land - это отсутствие основного сюжета. Игрока никто не будет водить за руку и заставлять что-либо выполнять. Здесь будут свои квесты, переданные в разном виде: как различные истории, как мини-сюжеты, будут просто циклические квесты.
Оговорюсь сразу по тайникам: квесты на поиск тайников будут присутствовать, но они не будут занимать львиную долю всех квестов, а лишь часть из них, кроме того, те кто не любит искать тайники, могут отказаться от выполнения квеста. Весь смысл мода будет заключаться в исследовании Зоны, в которой будет чем заняться - начиная от поиска артефактов и охоты на мутантов с целью добыть трофеи, заканчивая исследованием подземных лабораторий и комплексов. Ну это самые банальные примеры. Вобщем, заняться будет чем.
_S_k_i_F_, думаю, он имеет ввиду то, что они слишком цветастые и выделяются. Да и поменьше бы их. Насчёт локации: вполне неплохо, вот только мне кажется или террейн мыльный какой-то?
Кусок квеста на Свалке. В конце показана восстановленная из ТЧ аномалия карусель (поднимает объект и раскручивает). Ну и несколько скринов - показан инвентарь мутантов и просто несколько игровых скринов. https://youtu.be/QTE9C43UQ2s
Сообщение отредактировал _S_k_i_F_ - Суббота, 28.10.2017, 22:14
_S_k_i_F_, у-ух, очень даже свежо. Только вот имхо, ПЫС-деревья вообще излишни, очень контрастно смотрятся на фоне новой флоры (шестой скриншот по счету).
Asfagan, на тех Болотах которые из ЧН не будет. Но будут и другие Болота, до которых надо будет еще добраться
Добавлено (02.01.2018, 16:44) --------------------------------------------- Переделана панель отображения параметров защиты в инвентаре. Отдельно выводятся суммарные защиты от броников, артефактов, бустеров и общая сумма защиты. https://youtu.be/Rf-u2YovcLQ
ApryMEHT, я сам хз Пока на данный момент готово 5, плюс Темная Долина, которую я начал еще полгода назад переделывать. Работа идет ну очень медленно. Я сейчас мало времени моду уделяю. Но если буду брать локи из LA, то там только флору и так по мелочи переделать - мож за год еще на пару локаций больше будет А в идеале хочется конечно огромные территории...