Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
А какая стока в FalloutPrefs отвечает за яркость, а так же контраст? Хочу поправить, а то освещение не всегда радует, а всякие решейды и пресеты только хуже делают.
Добавлено (18.02.2016, 22:10) --------------------------------------------- Я так полагаю, пачкать игру патчами больше не будут? Если это так, то хреново, ибо косяк с залипанием субтитров так и не исправили <_<
Добавлено (28.02.2016, 03:19) --------------------------------------------- Очень странно, на последнем патче загрузки стали длиннее и, когда гуляешь в по территории города, фпс падает. Когда в первый раз играл, на только вышедшей версии, такого не было.
Добавлено (24.03.2016, 01:38) --------------------------------------------- Об Automatron... Если кто не в курсе, то недавно вышло первое дополнение для фолыча. На удивление весьма толковая задумка... Ну как "задумка"? Конечно благодаря нашим хвалёным мододелам мы могли создавать роботов и в трёшке и даже вегасе, однако здесь это обрело новый смысл, ведь строить по всему периметру турели, проводить к ним электричество - это муторно и быстро надоедает. Другое дело, создать имбового автобота с кучей оригинальных примочек и двумя гатлинг-лазерами на руках и отправить его в Форт Зимонджа или Сомервилл-Плейс и, при получении алёрта, идти и наблюдать. Без сюжета тоже не обошлось и он не плохой, хоть и короткий. Ничего эпического там конечно нет, но сама история сделана на уровне качественных квестов Fallout 4. Как по мне, так это достойная и улучшенная версия мода Robot Home Defence, и проходить его естественно лучшее на первых этапах игры, т.к. в роботах вся соль и благодаря этому можно создать своего пусть и не идеального, но куда более эффективного напарника, которому будет плевать, если вы отожмёте крышки у Урны, перебьёте треть населения Содружества или будете отыгрывать мать-терезу и залезать в силовую броню. 6 сарказмов из 10. Годно! Надеюсь следующие DLC будут намного интересней и принесут в игровой мир много нового.
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Четверг, 24.03.2016, 03:08
Игра очень интересная. К прохождению рекомендуется! Прошел игру за Братство, прошел DLC Automatron. Сейчас в процессе моего прохождения DLC Far Harbor. Есть видео с тестом производительности на моём ноутбуке с 2012 года.
Ох, если в ядерном мире калашойд будет без ствольной коробки и газовой трубки, да ещё и в пидорской раскраске без возможности всё это оттюнить, я взбешусь и начну разжигать всё подряд: от хат соседей до межнациональной розни.
Игра очень интересная. К прохождению рекомендуется! Прошел игру за Братство, прошел DLC Automatron. Сейчас в процессе моего прохождения DLC Far Harbor. Есть видео с тестом производительности на моём ноутбуке с 2012 года.
Я вижу, ты только присоединился к нашему празднику жизни. Накати модов побольше и пройди игру по новой, поймёшь, что игра - лютейший кал, ибо поддержка модов(без которых эту фолл все забудут) сделана через одно место и стабильность резко падает. А ведь ещё толком даже не начали серьёзных модов выпускать, разве что на строительство.
Сообщение отредактировал Plan - Вторник, 30.08.2016, 20:20
Наконец добрался до). С покупкой новой карты. Две недели уже почти круглосуточно. Как фанат прошлых частей скажу. Контент огромный, просто безумно огромный и разнообразный, до Церкви Котов в подвале (гули и алтарь с собачьим мясом). Модели оружия супер, особенно калаши в Ядер-мире, крафт брони, и, и, музыка!
Сообщение отредактировал iq104 - Пятница, 21.10.2016, 16:00
iq104, разрабы с релиза говорили что прохождение только сюжетной ветки составит 400 часов, а если еще и второстепенные то + еще 100 - 200, а если еще и ДЛС то еще 400
Сообщение отредактировал Asfagan - Пятница, 21.10.2016, 19:04