Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Enclave, Я вкурсе. И это было весьма удачно сделано кстати
Добавлено (09.12.2015, 18:43) --------------------------------------------- gromila_63, Нет я всю игру играл на выживании ничего такого там нету, кроме замедленного лечения и нанесения урона
Добавлено (09.12.2015, 18:46) --------------------------------------------- В нью вегасе было идеальным решением сделать "хардкор" опциональным. Особенно нравилась фишка, что напарники могли умереть на хардкоре в отличии от обычной сложности
Установил - снёс. Какой то недошутер - недоРПГ. Фаллаут без фаллаута, с этим идиотским строительством - одной из тех фич, которые пихают во все современные игры.
Подожду ДЛС и попробую осилить сие ещё раз. Ибо если пройду сейчас, повторно точно не захочу к сему прикасаться.
Нет я всю игру играл на выживании ничего такого там нету, кроме замедленного лечения и нанесения урона Добавлено (09.12.2015, 18:46) --------------------------------------------- В нью вегасе было идеальным решением сделать "хардкор" опциональным. Особенно нравилась фишка, что напарники могли умереть на хардкоре в отличии от обычной сложности
Согласен, это было самое то. Жаль, что тут не так, а я думал перепройти потом на хардкоре...
vdv5549, Ахахах во рассмешил блин под столом просто
Добавлено (09.12.2015, 20:41) --------------------------------------------- Короче если не хочешь вернуться домой на своих двоих не оставляй тачку в нигерском квартале. Вот вам противоугонка на силовую броню http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2920/?
Камрады, ставьте моды (только с умом) и наслаждайтесь игрой. Всё что угодно можно до ума довести! ))
Добавлено (09.12.2015, 20:43) --------------------------------------------- Чисто ради шутки. Игрокам в "танки" , переигравшим в Фолыч, посвящено... Ну я так думаю...))
https://www.youtube.com/watch?v=1_iMSvRupJk
Сообщение отредактировал goodween39 - Среда, 09.12.2015, 20:47
хм... Моды. Ум действительно нужен для них, но какая в них надобность?
Какая в них надобность? Ну конечно же побегать по пустошам с АК-47!!! Знаю, что задолбал уже с этой идеей Надобность в них есть, ведь если бы не моды, то на игру бы забили.
Добавлено (09.12.2015, 21:37) --------------------------------------------- Мне кажется, или я слишком часто употребляю частицу "бы"?
Добавлено (09.12.2015, 21:37) --------------------------------------------- Как бы не вошло в привычку... ну вот
Только моё личное мнение. Для чего моды именно мне: 1. Убрать автолевелинг. 2. Изменить освещение, а то с оригинальным - как на июльской ярмарке в воскресный полдень. 3. Заменить некоторые звуки оружия. Очень много одинаковых и невзрачных. 4. Улучшить прорисовку карты в пипбое. 5. ИСПРАВИТЬ ДАМАГ! Привести его к уровню суровых пустошей , как в моде для третьего Фола, колгда "пуля в голову = деревянный макинтош", не зависимо от "прокачки" перса. 6. Добавить реальных стволов. Этого очень не хватает (мне, во всяком случае). Пока такого достойного мода я не нашёл. 7. Изменить (улучшить) некоторые текстуры. 8. Добавить радио с Тридогнайтом!!! 9. Добавить вес патронам, а то сАФсем уж деЦкий сад, целый арсенал в мешке...
Я бы не отказался от автомата с подствольником (подствольным дробовиком) + возможность менять "навесное" без использования верстака (при условии, что эта вещь лежит в инвентаре). По поводу "пуля в голову - труп" можно поспорить : если ГГ в прокачаной СБ, а у противника пистолет ???
Как сделать чтобы характеристики одежды приплюсовывались с силовой бронёй? У меня только силовая броня! Перевод от МЕХАНИКОВ. И нашёл 4 сивой брони все Т-45 уровень 20. Где Т-60 и Х01